Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ichiro Zaitsu

 Основная информация
ИмяIchiro Zaitsu
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ichiro Zaitsu (0 из 23)
        1999 Atsumono (Karayama)-
        1997 Gozonji! Fundoshi zukin-
        1989 Rikyu /Рикю/ (Abbott Kokei)7 (158)
        1987 Shuto shoshitsu (Kawamura)-
        1986 Jazz Daimyo (Kurozaemon Ishide)6.8 (21)
        1986 Kinema no tenchi (Detective Ookai)7.5 (49)
        1986 Raku-yo-ju (Father)7.5 (16)
        1984 Checkers in Tan Tan tanuki-
        1984 Ososhiki /Похороны/ (Satomi)7 (377)
        1983 Shonben Rider (Shimada)5.2 (7)
        1983 Tantei monogatari (Okano)6.1 (30)
        1981 Chikagoro naze ka Charusuton-
        1979 Kosodate gokko-
        1972 Aa koe naki tomo (Tatsuichi)-
        1972 Kigeki: Onna uridashimasu (Ishii)-
        1970 Kigeki aa gunka-
        1970 Shin otoko wa tsurai yo (Burglar)6.7 (16)
        1969 Eiko eno kurohyo-
        1969 Gyakuten ryoko-
        1969 Zoku otoko wa tsurai yo (Kanja)6.4 (26)
        1968 Tomuraishi tachi-
        1967 Tenamonya yurei dochu (Takejuro Miki)9.1 (17)
        1966 Sarutobi Sasuke (Sarutobi Sasuke)-
Среднее   6.93

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 1A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com