Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robert Feero

 Основная информация
ИмяRobert Feero
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Robert Feero (3 из 11)
        1994 Take Me Home Again (Driver)6.1 (99)
        1993 Quest of the Delta Knights /Тайна рыцарей Дельты/ (Mannerjay`s Aide)2.2 (1192)
        1985 J.O.E. and the Colonel (Mueller)3.1 (34)
        1983 Hambone and Hillie (Skip)4.9 (73)
        1981 Archer: Fugitive from the Empire, the (Captain Ria)4.7 (146)
        1980 Inside Moves (Hospital personnel)7.4 (540)
        1974 Earthquake /Землетрясение/ (Car Thief - uncredited)5.7 (7107)
        1974 Second Coming of Suzanne, the (S F , Logan`s Film Group)4 (64)
        1973 Magnum Force /Магнум/ (Store Crook - uncredited)7.2 (33718)
        1972 Streets of San Francisco, the (Dr Claymore - 1 episode, 1975)7.3 (2827)
        1971 THX 1138 /Галактика ТНХ-1138/ (Chrome Robot #1)6.8 (35550)
Среднее   5.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com