Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Fortune

 Основная информация
ИмяJohn Fortune
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист John Fortune (0 из 1)
        1972 Rentadick (additional dialogue)3.9 (86)
Среднее   3.9
Список фильмов В ролях John Fortune (5 из 19)
        2005 Match Point /Матч-Поинт/ (John the Chauffeur)7.7 (144076)
        2003 Calendar Girls /Девушки с календаря/ (Frank)6.9 (18017)
        2003 Death in Holy Orders /Смерть в семинарии/ (Commissioner Harkness)7.3 (344)
        2001 Tailor of Panama, the /Портной из Панамы/ (Maltby)6.1 (21976)
        2000 Canterbury Tales, the /Кентерберийские рассказы/ (The Knight - unknown episodes)6.1 (95)
        2000 Maybe Baby /Все возможно, детка/ (Acupuncturist)5.7 (4718)
        2000 Saving Grace /Спасите Грейс/ (Melvyn)6.8 (7362)
        1996 Giving Tongue (Chief Executive)5.9 (8)
        1995 England, My England (Edward Hyde, Earl of Clarendon)7.6 (85)
        1993 Don`t Leave Me This Way (George Saunders)5.8 (19)
        1984 Bloodbath at the House of Death /Кровавая баня в Доме смерти/ (John Harrison)5.2 (304)
        1982 Missionary, the /Миссионер/ (Schoolmaster`s voice - voice)6.1 (892)
        1982 Secret Policeman`s Other Ball, the (Himself / Various Roles)6.4 (293)
        1981 Timon of Athens (Poet)7.2 (30)
        1978 Light Princess, the6 (7)
        1976 Pleasure at Her Majesty`s (Various)7.2 (126)
        1973 Cobblers of Umbridge, the (Phil Cobbler / John Begorrah / Jack Woodley)-
        1970 Take a Girl Like You (Sir Gerald)5.7 (35)
        1965 Drinking Party, the7.2 (11)
Среднее   6.49

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com