Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Carmine Gallone

 Основная информация
ИмяCarmine Gallone
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 1937 Best Italian Film Win Scipione l`africano (1937)
 Venice Film Festival, 1935 Best Italian Film Win Casta diva (1935)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Carmine Gallone (0 из 92)
        1963 Carmen di Trastevere /Кармен из Трастевере/4.7 (10)
        1962 La monaca di Monza5.5 (8)
        1961 Don Camillo monsignore ma non troppo /Дон Камилло, монсеньор/6.6 (469)
        1960 Cartagine in fiamme /Карфаген в огне/5.5 (48)
        1958 Polikuschka-
        1956 Casta diva /Для вас... всегда/5.3 (17)
        1956 Michel Strogoff /Михаил Строгов/6.2 (100)
        1956 Tosca /Джакомо Пуччини - Тоска/8.7 (14)
        1955 Don Camillo e l`on. Peppone /Дон Камилло и депутат Пеппоне/6.8 (520)
        1954 Casa Ricordi5.7 (21)
        1954 La figlia di Mata Hari-
        1954 Madama Butterfly5.3 (11)
        1953 Cavalleria rusticana5.6 (11)
        1953 Puccini /Пуччини - Три любви Пуччини/6.6 (23)
        1952 Wir tanzen auf dem Regenbogen-
        1951 Messalina /Мессалина/4.9 (15)
        1950 Taxi di notte3.7 (6)
        1949 Il trovatore3.6 (19)
        1949 La forza del destino /Сила судьбы/5.4 (7)
        1948 La leggenda di Faust5.6 (8)
        1947 Addio Mimi!-
        1947 La signora dalle camelie-
        1946 Avanti a lui tremava tutta Roma6.3 (12)
        1946 Biraghin-
        1946 Rigoletto /Джузеппе Верди - Риголетто/5.8 (14)
        1945 Il canto della vita-
        1943 Harlem-
        1943 Tristi amori-
        1942 Le due orfanelle-
        1942 Odessa in fiamme /Одесса в огне/9.1 (19)
        1942 Regina di Navarra-
        1941 L`amante segreta-
        1941 Primo amore-
        1940 Amami, Alfredo!-
        1940 Manon Lescaut-
        1940 Melodie eterne-
        1940 Oltre l`amore-
        1940 Troppo tardi t`ho conosciuta (uncredited)-
        1939 Das Abenteuer geht weiter-
        1939 Il sogno di Butterfly-
        1939 Marionette /Марионетки/-
        1938 Dir gehort mein Herz-
        1938 Giuseppe Verdi-
        1938 Mutterlied3.6 (6)
        1938 Solo per te /Только для тебя/5 (6)
        1937 Cristoforo Colombo-
        1937 Manege-
        1937 Scipione l`africano4.9 (70)
        1936 Opernring-
        1935 Casta diva6.6 (8)
        1935 Divine Spark, the-
        1935 E lucevan le stelle-
        1935 Wenn die Musik nicht war-
        1934 Mein Herz ruft nach dir-
        1934 Mon coeur t`appelle5.2 (10)
        1934 Two Hearts in Waltz Time-
        1933 For Love of You-
        1933 Going Gay-
        1933 King of the Ritz-
        1932 Le chant du marin-
        1932 Le roi des palaces-
        1932 Un fils d`Amerique-
        1931 City of Song7.5 (7)
        1931 Un soir de rafle-
        1930 Die singende Stadt-
        1929 Das Land ohne Frauen-
        1929 La ville des milles joies-
        1929 Schiff in Not S.O.S.-
        1928 Liebesholle-
        1927 Celle qui domine-
        1926 Gli ultimi giorni di Pompeii4.9 (7)
        1925 La cavalcata ardente-
        1923 I volti dell`amore-
        1923 Il corsaro-
        1922 Marcella-
        1921 Il mare di Napoli-
        1920 Nemesis-
        1919 Maman poupee-
        1919 Redenzione-
        1917 La storia dei tredici-
        1917 La storia di un peccato-
        1917 Malombra6.9 (20)
        1916 La falena-
        1915 Fior di male6.7 (12)
        1915 Il bosco sacro-
        1915 La marcia nuziale-
        1915 Sempre nel cor la patria-
        1915 Senza colpa-
        1914 Donna nuda, La5.7 (8)
        1914 La donna nuda5.7 (8)
        1914 Povera Leda...-
        1914 Turbine d`odio-
Среднее   5.79
Список фильмов Сценарист Carmine Gallone (0 из 28)
        1963 Carmen di Trastevere /Кармен из Трастевере/ (dialogue)4.7 (10)
        1962 La monaca di Monza (screenplay)5.5 (8)
        1961 Don Camillo monsignore ma non troppo /Дон Камилло, монсеньор/ (screenplay)6.6 (469)
        1960 Cartagine in fiamme /Карфаген в огне/ (writer)5.5 (48)
        1956 Casta diva /Для вас... всегда/ (story and screenplay)5.3 (17)
        1954 Casa Ricordi (writer)5.7 (21)
        1954 Madama Butterfly (writer)5.3 (11)
        1953 Cavalleria rusticana (writer)5.6 (11)
        1953 Puccini /Пуччини - Три любви Пуччини/ (screenplay)6.6 (23)
        1952 Wir tanzen auf dem Regenbogen (writer)-
        1951 Messalina /Мессалина/ (story)4.9 (15)
        1947 Addio Mimi! (writer)-
        1946 Avanti a lui tremava tutta Roma (writer)6.3 (12)
        1945 Il canto della vita (screenplay)-
        1943 Tristi amori (adaptation)-
        1942 Regina di Navarra (screenplay)-
        1941 Tosca (screenplay)5.2 (22)
        1940 Amami, Alfredo! (screenplay)-
        1940 Manon Lescaut (screenplay - uncredited)-
        1940 Melodie eterne (writer)-
        1938 Giuseppe Verdi (screenplay)-
        1937 Scipione l`africano (story)4.9 (70)
        1929 Schiff in Not S.O.S. (writer)-
        1928 Liebesholle (novel)-
        1916 La falena (writer)-
        1915 La marcia nuziale (writer)-
        1914 Donna nuda, La (writer)5.7 (8)
        1914 La donna nuda (writer)5.7 (8)
Среднее   5.57
Список фильмов В ролях Carmine Gallone (0 из 1)
        1913 Il romanzo-
Среднее   -
Список фильмов Продюсер Carmine Gallone (0 из 10)
        1963 Carmen di Trastevere /Кармен из Трастевере/ (producer)4.7 (10)
        1962 La monaca di Monza (producer)5.5 (8)
        1956 Tosca /Джакомо Пуччини - Тоска/ (producer)8.7 (14)
        1951 Messalina /Мессалина/ (producer)4.9 (15)
        1950 Taxi di notte (producer)3.7 (6)
        1949 Il trovatore (producer)3.6 (19)
        1946 Rigoletto /Джузеппе Верди - Риголетто/ (producer)5.8 (14)
        1942 Le due orfanelle (producer)-
        1938 Giuseppe Verdi (producer)-
        1933 King of the Ritz (producer)-
Среднее   5.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com