Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alan Plater

 Основная информация
ИмяAlan Plater
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Alan Plater (1 из 16)
        2000 Last of the Blonde Bombshells, the /Последняя из блондинок-красоток/ (writer)7.4 (732)
        1997 Keep the Aspidistra Flying /Цветы любви / (screenplay)6.3 (792)
        1994 Doggin` Around (writer)7.4 (63)
        1993 Selected Exits (writer)7 (21)
        1989 Day in Summer, a (writer)7.4 (19)
        1988 Very British Coup, a (screenplay)8.4 (275)
        1985 Coming Through (writer)6.6 (84)
        1985 Murder Is Announced, a (screenplay)7.4 (317)
        1985 Screen One (1 episode, 1994)6.6 (51)
        1984 Slagskampen /Проект Лазер/ (screenplay)4.4 (197)
        1983 Bewitched (screenplay)6.8 (196)
        1983 Shades of Darkness: Feet Foremost by L.P. Hartley (script)7.5 (19)
        1981 Priest of Love (writer)6.9 (82)
        1975 It Shouldn`t Happen to a Vet (writer)6.2 (72)
        1974 Juggernaut /Джаггернаут/ (additional dialogue)6.4 (2244)
        1970 Virgin and the Gypsy, the (screenplay)6 (142)
Среднее   6.79

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com