Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sarah Michelle Gellar



 Основная информация
ИмяSarah Michelle Gellar
Русское имяСара Мишель Геллар
Дата рождения14.04.1977
Место рожденияNew York, New York, USA
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sarah Michelle Gellar (14 из 35)
        2013 Crazy Ones, the (Sydney Roberts - 22 episodes, 2013-2014)7.1 (7868)
        2009 Possession /Фальшивка/ (Jess)5.9 (1164)
        2009 Veronika Decides to Die /Вероника решает умереть/ (Veronika)6.6 (8653)
        2007 Air I Breathe, the /Воздух, которым я дышу/ (Sorrow)7 (29084)
        2007 Suburban Girl /Девушка из пригорода/ (Brett Eisenberg)5.6 (5969)
        2007 TMNT /Черепашки Ниндзя/ (April O`Neil - voice)6.4 (50146)
        2006 Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film /На куски: рассвет и закат слэшеров/ (Herself - archive footage)7.3 (2426)
        2006 Grudge 2, the /Проклятие 2/-
        2006 Happily N`Ever After /Новые приключения Золушки/ (Ella - voice)3.9 (4293)
        2006 Return, the /Месть/ (Joanna Mills)4.8 (9698)
        2006 Southland Tales /Сказки Юга/ (Krysta Kapowski / Krysta Now)5.5 (30821)
        2005 Robot Chicken /Робоцып/ (Herself / - 10 episodes, 2005-2011)7.8 (5073)
        2004 Grudge, the /Проклятие/ (Karen)5.9 (98433)
        2004 Scooby Doo 2: Monsters Unleashed /Скуби-Ду 2. Монстры на свободе/ (Daphne)-
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Herself - Guest)6.9 (8959)
        2003 Mayor of the Sunset Strip (Herself)7.1 (758)
        2002 Jack Black: Spider-Man-
        2002 Lord of the Piercing-
        2002 Scooby-Doo /Скуби-Ду/ (Daphne)4.9 (61381)
        2001 Boogeymen: The Killer Compilation /Бугимен. Убийственная подборка/ (Helen Shivers - I Know What You Did Last Summer - - archive footage)6.2 (1038)
        2001 Harvard Man /Гарвардская тусовка/-
        1999 Cruel Intentions /Жестокие Игры/ (Kathryn Merteuil)6.9 (134116)
        1999 She`s All That /Это все она/ (Girl in Cafeteria - uncredited)5.8 (58609)
        1999 Simply Irresistible /Просто неотразима/4.7 (6274)
        1998 Beverly Hills Family Robinson /Робинзоны из Беверли Хиллз/4.3 (351)
        1998 Hercules /Геркулес/ (Andromeda 1998)6.6 (7824)
        1998 Small Soldiers /Солдатики/ (Gwendy Doll - voice)6.1 (71585)
        1997 I Know What You Did Last Summer /Я знаю что вы сделали прошлым летом/ (Helen Shivers)5.6 (92802)
        1997 Scream 2 /Крик 2/ (Cici)6.1 (111750)
        1991 Woman Named Jackie, a /Женщина по имени Джеки/ (Teenage Jacqueline Bouvier - 1 episode, 1991)6.7 (173)
        1989 High Stakes4.2 (106)
        1988 Funny Farm /Забавная ферма/ (Elizabeth`s Student - uncredited)6 (13956)
        1984 Over the Brooklyn Bridge7.1 (1191)
        1983 Invasion of Privacy, an5.2 (70)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Herself - Host)8.2 (33454)
Среднее   6.08
Список фильмов Звук Sarah Michelle Gellar (1)
        2006 Southland Tales /Сказки Юга/ (song performer: "Teen Horniness Is Not a Crime")5.5 (30821)
Среднее   5.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com