Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Josef von Sternberg

 Основная информация
ИмяJosef von Sternberg
Русское имяДжозеф Штернберг
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1931 Best Director nominated Morocco /Марокко/ (1930)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Josef von Sternberg (12 из 34)
        1957 Jet Pilot /Пилот реактивного самолёта/5.4 (641)
        1953 Anatahan8 (137)
        1952 Macao /Макао/6.6 (1236)
        1946 Duel in the Sun /Дуэль под солнцем/ (uncredited)6.9 (5869)
        1944 Town, the6.3 (14)
        1941 Shanghai Gesture, the /Жестокий Шанхай/6.8 (708)
        1940 I Take This Woman /Я забираю эту женщину/ (uncredited)6 (151)
        1939 Sergeant Madden (as Josef Von Sternberg)5.9 (52)
        1938 Great Waltz, the /Большой вальс/ (uncredited)6.7 (702)
        1937 I, Claudius (unfinished)8.5 (83)
        1936 King Steps Out, the /Король уходит/5.9 (31)
        1935 Crime and Punishment6.7 (185)
        1935 Devil Is a Woman, the /Дьявол - это женщина/7.2 (1762)
        1935 Fashion Side of Hollywood, the6.1 (11)
        1934 Scarlet Empress, the /Кровавая императрица / Распутная императрица/7.8 (3840)
        1932 Blonde Venus /Белокурая Венера/7.2 (2738)
        1932 Shanghai Express /Шанхайский экспресс/7.5 (4149)
        1931 American Tragedy, an (as Josef Von Sternberg)6.9 (137)
        1931 Dishonored /Обесчещенная, или Агент X-27/7.3 (1063)
        1930 Der blaue Engel /Голубой ангел/7.9 (8280)
        1930 Morocco /Марокко/7.3 (3419)
        1929 Case of Lena Smith, the-
        1929 Thunderbolt7.3 (75)
        1928 Docks of New York, the /Пристани Нью-Йорка/7.7 (2347)
        1928 Dragnet, the-
        1928 Last Command, the /Последний приказ/8 (2011)
        1928 Street of Sin (uncredited)-
        1927 Children of Divorce /Дети развода/ (uncredited)7.5 (27)
        1927 It (uncredited)7.7 (698)
        1927 Underworld7.9 (219)
        1926 Exquisite Sinner (fired; replaced by Phil Rosen)-
        1926 Woman of the Sea, a6.5 (21)
        1925 Masked Bride, the (uncredited)-
        1925 Salvation Hunters, the8 (31)
Среднее   7.09
Список фильмов Сценарист Josef von Sternberg (4 из 14)
        1953 Anatahan (screenplay - as Joseph von Sternberg)8 (137)
        1941 Shanghai Gesture, the /Жестокий Шанхай/ (adaptation)6.8 (708)
        1932 Blonde Venus /Белокурая Венера/ (story - uncredited)7.2 (2738)
        1931 American Tragedy, an (uncredited)6.9 (137)
        1931 Dishonored /Обесчещенная, или Агент X-27/ (story "X-27")7.3 (1063)
        1930 Der blaue Engel /Голубой ангел/ (uncredited)7.9 (8280)
        1929 Thunderbolt (writer)7.3 (75)
        1928 Last Command, the /Последний приказ/ (story)8 (2011)
        1928 Street of Sin (story)-
        1927 Underworld (uncredited)7.9 (219)
        1926 Exquisite Sinner (writer)-
        1926 Woman of the Sea, a (writer)6.5 (21)
        1925 Salvation Hunters, the (writer)8 (31)
        1924 By Divine Right (writer)-
Среднее   7.44
Список фильмов В ролях Josef von Sternberg (1 из 4)
        2014 Von Caligari zu Hitler: Das deutsche Kino im Zeitalter der Massen /Немецкое кино: от Калигари до Гитлера/ (Himself - archive footage)7.1 (46)
        1998 Das Dritte Reich - In Farbe /Третий Рейх в цвете/ (Himself - archive footage)8.3 (176)
        1953 Anatahan (Narrator - voice - uncredited)8 (137)
        1917 Girl`s Folly, a (Cameraman - uncredited - unconfirmed)6.9 (43)
Среднее   7.58
Список фильмов Продюсер Josef von Sternberg (4 из 6)
        1935 Devil Is a Woman, the /Дьявол - это женщина/ (producer)7.2 (1762)
        1934 Scarlet Empress, the /Кровавая императрица / Распутная императрица/ (producer - uncredited)7.8 (3840)
        1932 Blonde Venus /Белокурая Венера/ (producer - uncredited)7.2 (2738)
        1931 American Tragedy, an (producer - uncredited)6.9 (137)
        1928 Docks of New York, the /Пристани Нью-Йорка/ (producer)7.7 (2347)
        1925 Salvation Hunters, the (producer)8 (31)
Среднее   7.47

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 86A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com