Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ramesh Sippy

 Основная информация
ИмяRamesh Sippy
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Ramesh Sippy (1 из 10)
        1995 Zamaana Deewana /Время сумасшедших влюблённых/5 (168)
        1995 Zameen4.5 (15)
        1991 Akayla /Одиночка/5.1 (94)
        1989 Bhrashtachar /В тени закона/4.8 (30)
        1985 Saagar /Море любви/6.9 (133)
        1982 Shakti /Шакти/8.2 (320)
        1980 Shaan /Красивая жизнь/7.1 (353)
        1975 Sholay /Месть и закон/8.5 (26186)
        1972 Seeta Aur Geeta /Зита и Гита/7.8 (193)
        1971 Andaz /Жест/7.1 (42)
Среднее   6.5
Список фильмов В ролях Ramesh Sippy (0 из 3)
        2012 Ekk Deewana Tha /Этот сумасшедший парень/ (Himself)-
        1960 Bewaqoof3.6 (15)
        1953 Shahenshah-
Среднее   3.6
Список фильмов Продюсер Ramesh Sippy (0 из 6)
        2014 Sonali Cable /Кабельный Интернет Сонали/ (producer)5.8 (277)
        2013 Nautanki Saala! /Король драмы/ (producer)5.9 (2973)
        2009 Chandni Chowk to China /С Чандни Чоука в Китай/ (producer)4 (7022)
        2006 Taxi No. 9 2 11: Nau Do Gyarah /Такси № 9211/ (producer)7.4 (1057)
        2003 Kuch Naa Kaho /Лёд на душе/ (producer)5.6 (1576)
        1968 Brahmachari /Холостяк/ (executive producer)6.6 (54)
Среднее   5.88

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com