Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alankar Joshi

 Основная информация
ИмяAlankar Joshi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Alankar Joshi (1 из 25)
        1987 Satyamev Jayate (as Alankar)7.5 (22)
        1986 Sadaa Suhagan /Будь счастлива/ (Shashi)4.8 (29)
        1985 Sitamgar /Страшная месть/ (Sonu)6.8 (45)
        1980 Payal Ki Jhankaar (Gopal Bhatt)-
        1978 Don (Deepu - as Master Alankar)7.8 (1088)
        1978 Ghar /Дом/ (as Master Alankar)7.9 (26)
        1978 Kaala Aadmi (as Master Alankar)-
        1977 Ananda Ashram /Обитель любви/ (Chandan / Chandu)7.3 (67)
        1977 Dream Girl /Девушка мечты/ (as Master Alankar)7.1 (34)
        1976 Bajrangbali (Kush)7.8 (7)
        1976 Mehbooba /Возлюбленная/ (Buntu)6.6 (111)
        1975 Balak Aur Janwar-
        1975 Deewaar /Стена/ (Young Vijay Verma - as Master Alankar)8.2 (906)
        1975 Sholay /Месть и закон/ (Deepak)8.5 (26186)
        1975 Zameer (as Master Alankar)6.1 (61)
        1974 36 Ghante (as Master Alankar)7.5 (18)
        1974 Khhotte Sikkay (Young horseback rider - as Master Alankar)5.2 (16)
        1974 Majboor (Billoo Khanna - as Master Alankar)7.7 (129)
        1973 Jugnu (Young Ramesh - as Master Alankar)7.1 (21)
        1972 Dharkan (Dobby D Prasad - as Master Alankar)7.2 (9)
        1972 Gomti Ke Kinare (Young Sameer `Munna` - as Master Alankar)-
        1972 Jaanwar Aur Insaan (Raju - as Master Alankar)-
        1972 Seeta Aur Geeta /Зита и Гита/ (Kaushalya`s Son - as Master Alankar)7.8 (193)
        1971 Andaz /Жест/ (Deepu - as Master Alankar)7.1 (42)
        1970 Bachpan (Suraj - as Master Alankar)-
Среднее   7.16

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com