Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Daniel Langlet

 Основная информация
ИмяDaniel Langlet
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Daniel Langlet (5 из 24)
        2004 Une vie a t`attendre /Жить, чтобы ждать тебя/ (Jeannot)5.4 (338)
        2002 Laissez-passer /Пропуск/ (Masson)7 (1095)
        1996 Capitaine Conan /Капитан Конан/ (Directeur lycee)7.3 (1410)
        1994 Dernier stade (Dr Picault)4 (14)
        1991 Paris s`eveille6.7 (116)
        1989 Jeniec Europy /Заложник Европы/ (Marquise de Montchenu)5 (12)
        1989 La revolution francaise /Французская революцияя: Годы света/ (Sauce, Procureur de la commune de Varennes - segment "Annees Lumiere, Les")7.2 (284)
        1989 La vie et rien d`autre /Жизнь и больше ничего/ (Monsieur Lohac)7.5 (1017)
        1988 Juillet en septembre /Жюйе в сентябре/ (M Touquet)-
        1988 Poker4.2 (14)
        1987 Les exploits d`un jeune Don Juan /Похождения молодого Дон Жуана/ (M Muller)5.4 (80)
        1987 Waiting for the Moon (Monsieur Thiele)6.6 (86)
        1986 Zone rouge /Красная зона/ (Le juge Peyrac)6.1 (132)
        1985 Tranches de vie /Сцены из жизни/ (Le savant / L`ami du fiance)4.4 (63)
        1984 Le garde du corps (Francois)4.7 (61)
        1983 L`ete meurtrier /Убийственное лето/ (Le maitre d`hotel)7.5 (1257)
        1981 Coup de torchon /Безупречная репутация/ (Paulo - un flic larvaire)7.6 (3311)
        1981 L`examen (Jean Bordier)-
        1980 Je vais craquer!!! (Le presentateur TV)5.2 (63)
        1979 Demons de midi-
        1979 Tapage nocturne (Bruel)5.8 (19)
        1976 L`aile ou la cuisse /Крылышко или ножка/ (Lambert - l`adjoint de Tricatel)7.3 (6201)
        1974 Un nuage entre les dents /Облако в зубах/6 (42)
        1972 L`autoportrait d`un pornographe (Louis, le pornographe)5.6 (6)
Среднее   6.02

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com