Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gary Coleman

 Основная информация
ИмяGary Coleman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gary Coleman (2 из 26)
        2008 Great Buck Howard, the /Великий Бак Ховард/ (Himself)6.8 (3366)
        2007 Christmas Too Many, a /Слишком много рождества/ (Pizza Guy)5.2 (412)
        2003 Carol Christmas, a /Рождественская песнь/ (Christmas Past)5.5 (313)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        2003 Tupac: Resurrection /Тупак: Воскрешение/ (archive footage)7.7 (3829)
        1999 Shafted!3.5 (68)
        1998 Dirty Work /Грязная работа/ (Himself)6.4 (18776)
        1998 Like Father, Like Santa /Рождественский захват/ (Ignatius)4.7 (67)
        1997 Curse of Monkey Island, the (Kenny Falmouth - voice)9.3 (716)
        1997 Off the Menu: The Last Days of Chasen`s (Himself)6.2 (171)
        1996 Best of Ed`s Night Party, the (Himself)7.6 (29)
        1996 Fox Hunt /Охота на Лиса/ (Murray Lipschitz, Jr )5.1 (139)
        1994 Party (The Liar)6.9 (22)
        1994 S.F.W. /Японский городовой/ (Himself)5.6 (2604)
        1989 Simpsons, the /Симпсоны/ (Himself - 2 episodes, 1999-2000)9 (2063)
        1985 Playing with Fire (David Phillips)4.7 (24)
        1984 Fantastic World of D.C. Collins, the (D C Collins)4.5 (38)
        1983 Kid with the 200 I.Q., the (Nick Newell)4.7 (136)
        1982 Jimmy the Kid (Jimmy)4 (121)
        1982 Kid with the Broken Halo, the (Andy LeBeau)5.3 (112)
        1981 On the Right Track (Lester)5 (158)
        1980 Legend of Sleepy Hollow, the (Himself)6.2 (218)
        1980 Scout`s Honor (Joey Seymour)5.3 (37)
        1979 Kid from Left Field, the (Jackie Robinson `J R ` Cooper)5.6 (91)
        1978 America 2-Night (Little Wayne Coleman - 1 episode, 1978)7.8 (206)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Himself)8.2 (33454)
Среднее   6.07
Список фильмов Продюсер Gary Coleman (0 из 1)
        1994 Party (associate producer)6.9 (22)
Среднее   6.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com