Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Elisabeth Lund

 Основная информация
ИмяElisabeth Lund
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Elisabeth Lund (1 из 6)
        2007 Christmas Too Many, a /Слишком много рождества/ (Julie)5.2 (412)
        2000 Cowboys and Angels /Избранный ангелом/ (Chelsea)6.2 (231)
        1997 Curse of the ShadowBorg (Heather)5.6 (19)
        1997 Money Play$ (Stacy)5.9 (78)
        1996 Unforgivable (Heidi Hegstrom)6.5 (120)
        1995 Just Like Dad (Samantha Sandwich)5.8 (204)
Среднее   5.87

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 2A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com