Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Elizabeth Saunders

 Основная информация
ИмяElizabeth Saunders
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Elizabeth Saunders (2 из 14)
        2017 It /Оно/ (Mrs Starret)7.9 (134178)
        2009 Amelia /Амелия/ (Louise Thaden)5.7 (6911)
        2008 Murdoch Mysteries /Расследования Мердока/ (Gracie Saunders)8.1 (5495)
        2006 Why I Wore Lipstick to My Mastectomy /С помадой на губах/ (Dr Meadows)6.9 (553)
        2000 Golden Spiders: A Nero Wolfe Mystery, the (Mrs Horan - as Elizabeth Brown)6.9 (202)
        2000 Santa Who? /Каникулы Санта-Клауса/ (Nancy - as Elizabeth Brown)5.1 (662)
        1999 Black and Blue (Cindy Roerbacker - as Elizabeth Brown)5.9 (253)
        1999 Boondock Saints, the /Святые из Бундока/ (Reporter #2 - as Elizabeth Brown)7.9 (183519)
        1998 When Husbands Cheat (Sid, I Spy Saleswoman - as Elizabeth Brown)5.3 (74)
        1997 North Shore Fish (Maureen - as Elizabeth Brown)5.5 (58)
        1994 Small Gifts (Angela - as Elizabeth Brown)5.7 (31)
        1989 Life After Hockey (as Elizabeth Brown)4.8 (6)
        1987 Almost Partners (Margo Clevitch - as Elizabeth Brown)4.5 (20)
        1971 Believe in Me (Saleslady - as Elizabeth Brown)6.6 (22)
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com