Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Comfort

 Основная информация
ИмяJohn Comfort
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер John Comfort (3 из 8)
        1998 Brina`s Problem (producer)-
        1991 King Ralph /Король Ральф/ (co-producer)5.3 (15001)
        1988 Fish Called Wanda, a /Рыбка по имени Ванда/ (associate producer)7.6 (100909)
        1982 Britannia Hospital /Госпиталь Британия/ (associate producer)6.3 (1649)
        1982 Sender, the /Телепат/ (associate producer)5.7 (339)
        1980 Breaking Glass (associate producer)6.2 (418)
        1972 Under Milk Wood /Под сенью млечного леса/ (producer)6.5 (249)
        1970 Breaking of Bumbo, the (associate producer)4.6 (9)
Среднее   6.03

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com