Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Howard Southern

 Основная информация
ИмяHoward Southern
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Howard Southern (1 из 5)
        1986 Alamut Ambush, the (Abe Weisman)5.6 (17)
        1986 Cold War Killers (Weisman)5.7 (65)
        1977 Hardcore (TV Director)3.9 (93)
        1974 Juggernaut /Джаггернаут/ (Detective Skinner)6.4 (2244)
        1970 Breaking of Bumbo, the (L / Cpl Johnson)4.6 (9)
Среднее   5.24

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com