Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tony Genaro

 Основная информация
ИмяTony Genaro
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tony Genaro (11 из 29)
        2011 Coming & Going /Диагноз любовь/ (Pedro)5.7 (169)
        2009 Soloist, the /Солист/ (Globe Lobby Guard)6.9 (8308)
        2006 World Trade Center /Башни-близнецы/ (Will`s Father)6 (62962)
        2003 Anger Management /Управление Гневом/ (Cabbie)6.2 (153476)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Roberto Lopez - 1 episode, 2004)6.4 (38368)
        2001 Double Take /Двойные неприятности/ (Gov Quintana)5.4 (5555)
        2001 My Father`s Love (Grandpa)7 (10)
        2001 Tremors 3: Back to Perfection /Дрожь земли 3: Возвращение чудовищ/ (Miguel)5.4 (9689)
        2000 Auggie Rose /Во власти наваждения/ (Romeo)6.3 (836)
        2000 Price of Glory /Цена славы/ (Malave)5.9 (449)
        1998 Mask of Zorro, the /Маска Зорро/ (Watering Station Owner)6.7 (118553)
        1998 Mighty Joe Young /Могучий Джо Янг/ (Boxer Shorts Man)5.5 (21170)
        1996 Big Squeeze, the (Older Man)5.2 (183)
        1996 Craft, the /Колдовство/ (Bus Driver)6.2 (49961)
        1996 Phenomenon /Феномен/ (Tito)6.4 (59100)
        1996 Scorpion Spring /Весна скорпиона/ (Arturo)4.8 (125)
        1995 Lone Justice 27.1 (16)
        1994 Speechless /Без слов/ (Truck Driver)5.6 (2200)
        1993 Heart and Souls /Сердце и души/ (Man at Farmhouse)6.4 (4291)
        1992 Equinox /Равноденствие/ (Eddie Gutierrez)5.7 (627)
        1992 Final Analysis /Окончательный анализ/ (Hector)5.6 (6464)
        1992 Waterdance, the /Танец на воде/ (Victor)6.7 (1873)
        1991 Switch /Кара небесная/ (Mental Patient)5.7 (6118)
        1991 Ted & Venus (Bailiff)4.8 (118)
        1990 Tremors /Дрожь земли/ (Miguel)7.2 (76368)
        1989 Manhunt: Search for the Night Stalker (Manuel De La Torre)6.6 (112)
        1988 Milagro Beanfield War, the /Война на бобовом поле Милагро/ (Nick Rael)6.8 (2998)
        1987 La Bamba /Ла бамба/ (Mr Caballero)6.5 (6637)
        1971 Bunny O`Hare /Банни О`Хэйр/ (Collector #2)5.9 (294)
Среднее   6.09

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com