Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Scott Coffey

 Основная информация
ИмяScott Coffey
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Scott Coffey (1 из 2)
        2013 Adult World /Взрослый мир/6.1 (8538)
        2005 Ellie Parker /Элли Паркер/5.7 (3894)
Среднее   5.9
Список фильмов Сценарист Scott Coffey (1 из 2)
        2007 All God`s Children Can Dance /Все дети бога могут танцевать/ (screenplay)4.8 (84)
        2005 Ellie Parker /Элли Паркер/ (written by)5.7 (3894)
Среднее   5.25
Список фильмов В ролях Scott Coffey (11 из 32)
        2016 Unleashed /Спущенный с цепи/ (Leather Dude)6.5 (308)
        2013 Adult World /Взрослый мир/ (Bookstore Owner)6.1 (8538)
        2007 Normal Adolescent Behavior /Подростки как подростки/ (Philosophy Teacher)5.4 (2197)
        2006 Inland Empire /Внутренняя империя/ (Jack Rabbit - voice)7 (37528)
        2005 Ellie Parker /Элли Паркер/ (Chris)5.7 (3894)
        2002 Rabbits /Кролики/ (Jack)7 (4085)
        2001 Mulholland Dr. /Малхолланд драйв/ (Wilkins)8 (204894)
        1998 Route 9 /Шоссе номер 9/ (Nate)6 (506)
        1997 Lost Highway /Шоссе в никуда/ (Teddy)7.7 (85480)
        1996 Disappearance of Kevin Johnson, the /Исчезновение Кевина Джонсона/ (Video Engineer)5.7 (175)
        1996 Rolling Thunder (Lewis)4 (102)
        1995 Breaking Free /Освобождение/ (Blitz)6.2 (167)
        1995 Tank Girl /Девушка-танк/ (Donner)5.2 (22701)
        1993 Cigarettes & Coffee7.3 (253)
        1993 Dream Lover /Секс, ложь, безумие/ (Billy)5.9 (1232)
        1993 Temp, the /Временная секретарша/ (Lance)4.9 (1333)
        1993 Wayne`s World 2 /Мир Уэйна 2/ (Heavy Metaller)6.1 (56325)
        1991 Shout /Крик/ (Bradley)4.7 (749)
        1990 Montana (Willie)5.4 (50)
        1990 Wild at Heart /Дикие сердцем/ (Billy - scenes deleted)7.3 (53869)
        1989 Big Picture, the /Большая картина/ (Waiter - as T Scott Coffey)6.2 (2140)
        1989 Shag /Отрыв/ (Chip)5.2 (1633)
        1988 Satisfaction /Удовлетворение/ (Nickie)4.2 (1925)
        1987 Some Kind of Wonderful /Чудеса своего рода/ (Ray)6.7 (7367)
        1987 Zombie High /Школа зомби/ (Felner)3.7 (224)
        1986 "Amazing Stories" Go to the Head of the Class (Peter Brand)8.1 (215)
        1986 Ferris Bueller`s Day Off /Выходной день Ферриса Бьюлера/ (Adams - as T Scott Coffee)7.9 (212460)
        1986 SpaceCamp /Пикник в космосе/ (Gardener - as T Scott Coffey)5.2 (3768)
        1985 Christopher Columbus /Христофор Колумб/ (Vallejo - unknown episodes)7.6 (441)
        1985 Il peccato di Lola4.2 (8)
        1984 Once Upon a Time in America /Однажды в Америке/ (Teenager - uncredited)8.4 (182067)
        1983 Warrior of the Lost World (Geek)1.8 (557)
Среднее   5.98
Список фильмов Продюсер Scott Coffey (1)
        2005 Ellie Parker /Элли Паркер/ (producer)5.7 (3894)
Среднее   5.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 43A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com