Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bruce M Fischer

 Основная информация
ИмяBruce M Fischer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bruce M Fischer (4 из 24)
        1996 Humanoids from the Deep /Твари из бездны/ (Captain John)3.6 (300)
        1990 Grim Prairie Tales: Hit the Trail... to Terror (Colochez - as Bruce Discher)5.2 (301)
        1987 Real Men /Настоящие мужчины/ (Steelworker)5.9 (1349)
        1987 Verne Miller Story, the /История Верна Миллера/ (Harry Adler)4.9 (96)
        1986 Fall Guy, the (Del Rio - 1 episode, 1981)7.1 (2547)
        1985 Journey of Natty Gann, the /Путешествие Нэтти Ганн/ (Charlie Linfield)6.8 (2542)
        1984 City Heat /Переполох В Городе/ (Bruiser)5.1 (2672)
        1983 Something Wicked This Way Comes /Что-то страшное грядёт/ (Mr Cooger)6.6 (2903)
        1981 Back Roads /Проселочные дороги/ (Ezra)5.5 (264)
        1981 Take This Job and Shove It (Jimmy)4.6 (310)
        1980 Kenny Rogers as The Gambler /Игрок/ (Tabor)5.8 (256)
        1979 Escape from Alcatraz /Побег из Алькатраса/ (Wolf)7.6 (41208)
        1979 Hot Rod (Cannonball)5.2 (92)
        1979 Sacketts, the /Сакетты - Братья Саккетт/ (The Trapper - as Bruce Fischer)7.6 (404)
        1978 Mork & Mindy (Big Man - 1 episode, 1978)7.1 (4027)
        1977 Flush1.5 (17)
        1976 Baker`s Hawk (Blacksmith)5.3 (78)
        1976 Outlaw Josey Wales, the /Джоси Уэйлс - человек вне закона/ (Yoke)7.9 (44647)
        1974 Earthquake /Землетрясение/ (Man #1 - uncredited)5.7 (7107)
        1973 Un hombre llamado Noon /Человек, которого звали Полдень/ (Ranch hand)5.3 (83)
        1971 `Doc` /Док/ (Billy Clanton)5.9 (248)
        1971 Captain Apache /Крутой Стрелок/4.1 (211)
        1971 Man in the Wilderness /Человек диких прерий/ (Wiser)6.8 (476)
        1971 Town Called Hell, a (Miguel - uncredited)4.6 (159)
Среднее   5.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com