Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Игорь Скляр

 Основная информация
ИмяИгорь Скляр
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Игорь Скляр (13 из 40)
        2018 Рубеж5.2 (12)
        2016 Молот-
        2013 Bсе началось в Харбине (Fyodor Erzhanov, otets Lyudmily)-
        2013 Курьер из рая6.5 (59)
        2013 Мы из джаза 2-
        2012 Отрыв7.2 (10)
        2012 Шерлок Холмс (Inspektor Shelto)-
        2010 На игре 2. Новый уровень5.4 (510)
        2009 На игре (Sergey Zaritsyn)6 (981)
        2009 Похороните меня за плинтусом-
        2008 Хранить вечно6.6 (11)
        2007 Диверсант 2: Конец славы (Vitya - 2007)7 (149)
        2006 В круге первом (Illarion Gerasimovich)6.8 (146)
        2006 Вы не оставите меня5.6 (14)
        2005 Гибель империи (Ricks)7.4 (193)
        2005 Красное небо, чёрный снег (Zinoviy Zaltsman)-
        2004 Московская сага (Mikhail Frunze)4.7 (79)
        2000 Романовы. Венценосная семья (Comissar Yakovlev)5.7 (87)
        1997 Дети понедельника (Mitya Medyakin)5.8 (39)
        1997 Звёздная ночь в Камергерском-
        1996 Агнус Дей (Фильм не был завершен)-
        1994 Год собаки (Sergej)6.7 (67)
        1992 Тартюф7.2 (55)
        1990 Имитатор5.5 (32)
        1988 Узник замка Иф (Benedetto)7.2 (280)
        1988 Француз (Kapitan)6.8 (41)
        1986 Комендант Пушкин -
        1986 Потерпевшие претензий не имеют (as I Sklyar)5.2 (10)
        1986 Путешествие мсье Перришона5 (9)
        1985 Батальоны просят огня8.3 (131)
        1985 Марица (Koloman Zupan)5.9 (15)
        1985 Начни сначала6.1 (28)
        1985 Подвиг Одессы5.6 (19)
        1984 Мы из джаза (Konstantin)7.3 (412)
        1984 Песочные часы-
        1983 Анна Павлова (unknown episodes)7 (157)
        1981 Берегите Женщин!7.3 (93)
        1980 Только в мюзик-холле (Vanadi)4.4 (5)
        1977 Горожане (as I Sklyar)6.9 (33)
        1974 Юнга Северного флота6.1 (15)
Среднее   6.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com