Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Геннадий Фролов

 Основная информация
ИмяГеннадий Фролов
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Геннадий Фролов (7 из 39)
        2008 Крутой маршрут-
        2000 Третьего не дано-
        1999 Три товарища-
        1991 Семнадцать легких сапог (Nikolai Afanasevich)6.2 (5)
        1990 Арбатский мотив-
        1989 Светик-
        1988 Брызги шампанского6.3 (26)
        1988 Гулящие люди7.5 (6)
        1988 Завтра была война7.3 (232)
        1988 Эшелон -
        1986 Егорка-
        1986 За явным преимуществом-
        1986 На златом крыльце сидели6.6 (31)
        1986 Плюмбум, или Опасная игра7.1 (186)
        1985 Батальоны просят огня8.3 (131)
        1985 Матвеева радость-
        1985 Тайная прогулка5.6 (9)
        1983 Семеро солдатиков7.3 (9)
        1981 Из жизни фруктов6.1 (13)
        1981 Рожденные бурей-
        1981 Россия молодая (posol Izmailov - 1 episode, 1984)8 (111)
        1980 Каждый третий6.7 (16)
        1979 Дождь в чужом городе-
        1979 Осенняя история -
        1979 Цезарь и Клеопатра-
        1978 Вас ожидает гражданка Никанорова6.7 (32)
        1977 Вторая попытка Виктора Крохина6.9 (14)
        1977 Четвертая высота (Director)-
        1975 Охотник за браконьерами-
        1975 Такая короткая долгая жизнь-
        1974 Жребий (Kirill)-
        1974 Не пройдет и года... (Pyotr Ivanovich Musiyenko)-
        1973 И тогда я сказал - нет...6.7 (6)
        1972 Всего три недели (Lyashchenko)-
        1970 Баллада о Беринге и его друзьях6.2 (8)
        1966 Человек без паспорта6.3 (10)
        1963 Человек, который сомневается8.1 (18)
        1963 Я купил папу (Uncle Kolya)7.2 (19)
        1962 Грешный ангел-
Среднее   6.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com