Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Екатерина Редникова

 Основная информация
ИмяЕкатерина Редникова
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Екатерина Редникова (12 из 32)
        2014 Семья маньяка Беляева-
        2014 Ч/Б (Tamara)7.1 (17)
        2011 Дом (Natal`ya)7.8 (197)
        2009 Стерва-
        2008 Наследники3.7 (7)
        2008 Тот, кто гасит свет6.1 (183)
        2007 Если ты меня слышишь-
        2007 Ленинград6.1 (3396)
        2007 Родина или смерть-
        2006 9 Месяцев (Marina)2.9 (14)
        2006 Последний бронепоезд (Sonya - 2006 - as Ekaterina Rednikova)5.4 (90)
        2006 Просто повезло-
        2005 Archangel /Архангел/ (Zinaida Rapava - as Yekaterina Rednikova)6.3 (2394)
        2005 Большое зло и мелкие пакости2.8 (6)
        2005 Охота на асфальте (1 episode, 2005)5.5 (11)
        2004 Border Blues /Пограничный блюз/ (Kirieva)1.9 (181)
        2004 Замыслил я побег...-
        2004 Каунасский блюз (as Ekaterina Rednikova)5.8 (17)
        2002 Любовь императора (Vareara Shebego - 2002)5.2 (12)
        2001 Граница. Таежный роман7.5 (262)
        2000 Falling Through /Виза на смерть/4.7 (105)
        2000 Каменская: Чужая маска (Dosyukova - as Ekaterina Rednikova)4.7 (26)
        1999 Каменская: Стечение обстоятельств5.5 (33)
        1998 Самозванцы-
        1997 Вор (Katya)7.7 (3437)
        1995 Hellfire /Адское пекло/ (Yvette)4.8 (110)
        1995 Барышня-крестьянка (Nastya)6.2 (132)
        1994 Простодушный5.2 (22)
        1993 Бездна, круг седьмой (as Ekaterina Rednikova)-
        1992 Риск без контракта (as Ekaterina Rednikova)4.9 (7)
        1991 Уроки в конце весны (as Ekaterina Rednikova)7.1 (89)
        1990 Бабник (as Ekaterina Rednikova)5.1 (92)
Среднее   5.42

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 44A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com