Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Scott Kraft

 Основная информация
ИмяScott Kraft
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Scott Kraft (0 из 3)
        2000 East of A (writer)5.1 (36)
        1998 Wrestling with Alligators (co-writer)4.2 (58)
        1992 Silencer, the /Глушитель/ (writer)3.9 (185)
Среднее   4.4
Список фильмов В ролях Scott Kraft (4 из 18)
        2000 East of A (Chart)5.1 (36)
        2000 Men of Honor /Люди чести/ (Ropeleski)7.1 (80463)
        1998 Jack Frost /Джек Фрост/ (Natalie`s Dad)4.6 (5754)
        1997 Maker, the /Правила игры/ (Cowboy Boot #2)5.6 (460)
        1996 Closer and Closer /Всё ближе и ближе/ (FBI Agent John Grady)5 (124)
        1996 Dead of Night (Eric)4.5 (90)
        1996 Stupids, the /Семейка придурков/ (Policeman)3.7 (3336)
        1995 Illegal in Blue /Нелегальный блюз/ (Syd)4.1 (267)
        1993 For the Moment (Zeek)6.2 (491)
        1992 Silencer, the /Глушитель/ (Joey)3.9 (185)
        1991 Mission of the Shark: The Saga of the U.S.S. Indianapolis /Миссия акулы/ (Price)6.4 (266)
        1990 Once in a Blue Moon4.4 (26)
        1989 Guts and Glory: The Rise and Fall of Oliver North8.1 (830)
        1989 Skin Deep /До мозга костей/ (Lucas)6 (2917)
        1988 Patty Hearst /Патти Херст/ (Steven Weed)6.3 (1592)
        1988 Supercarrier6 (61)
        1987 Return of the Six-Million-Dollar Man and the Bionic Woman, the (Nick)5.8 (230)
        1985 Enemy Mine /Враг мой/ (Jonathan)6.9 (30373)
Среднее   5.54

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com