Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mary Tamm

 Основная информация
ИмяMary Tamm
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mary Tamm (3 из 12)
        2009 Doghouse /Будка/ (Meg Nut)6.1 (16981)
        2001 Amazons and Gladiators /Амазонки и гладиаторы/ (Zenobia)3.1 (1061)
        2000 Sorted (School Mother)5.5 (519)
        1996 Privateer 2: The Darkening (Aunt Sister Maria)8 (92)
        1993 `Doctor Who`: Thirty Years in the Tardis (Romana - archive footage)7.3 (134)
        1991 `Doctor Who`: The Tom Baker Years (Romana - archive footage)7.6 (68)
        1987 Three Kinds of Heat (Piou)3.7 (32)
        1986 `Doctor Who` Who`s Who (Herself)6.5 (25)
        1983 Jane Eyre /Джейн Эйр/ (Blanche Ingram)8.2 (2557)
        1976 Likely Lads, the (Christina)6.3 (257)
        1974 Odessa File, the /Досье Одесса/ (Sigi)6.9 (4163)
        1973 Tales That Witness Madness /Рассказы, свидетели безумия/ (Virginia `Ginny` Pageant)5.2 (144)
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 2A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com