Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Armyan Bernstein

 Основная информация
ИмяArmyan Bernstein
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Armyan Bernstein (0 из 2)
        1987 Cross My Heart /От всего сердца/5.4 (386)
        1984 Windy City5.9 (119)
Среднее   5.65
Список фильмов Сценарист Armyan Bernstein (1 из 6)
        1999 Hurricane, the /Ураган/ (screenplay - and)7.6 (68525)
        1990 Earth Day Special, the6.3 (145)
        1987 Cross My Heart /От всего сердца/ (writer)5.4 (386)
        1984 Windy City (writer)5.9 (119)
        1982 One from the Heart /От всего сердца/ (screenplay - &)6.3 (1779)
        1978 Thank God It`s Friday /Слава Богу, сегодня пятница/ (writer - as Barry Armyan Bernstein)4.3 (747)
Среднее   5.97
Список фильмов Продюсер Armyan Bernstein (20 из 35)
        2011 Mardi Gras: Spring Break /Мальчишник в Новом Орлеане/ (producer)0 (33)
        2009 Bring It On: Fight to the Finish /Добейся успеха: Борись до конца!/ (executive producer)5.2 (666)
        2006 Bring It On: All or Nothing /Добейся успеха 3: Все или ничего/ (executive producer)5.7 (16828)
        2006 Children of Men /Дитя Человеческое/ (executive producer)7.9 (321032)
        2006 Firewall /Файрвол/ (producer)5.8 (47050)
        2006 Guardian, the /Спасатель/ (executive producer)6.8 (69281)
        2006 Half Life of Timofey Berezin, the /Плутоний-239/ (executive producer)7 (2590)
        2006 Let`s Go to Prison /В тюрьму!/ (executive producer)6 (18283)
        2005 Lot Like Love, a /Больше, чем любовь/ (producer)6.6 (53401)
        2004 Bring It on Again /Добейся успеха снова!/ (executive producer)4 (4516)
        2004 Dawn of the Dead /Рассвет мертвецов/ (executive producer)7.4 (171134)
        2004 Ladder 49 /Команда 49: Огненная лестница/ (executive producer)6.4 (28578)
        2003 Open Range /Открытый простор/ (executive producer)7.5 (49889)
        2002 Emperor`s Club, the /Императорский клуб/ (executive producer)6.8 (7501)
        2002 Tuck Everlasting /Вечные Таки/ (executive producer)6.5 (6016)
        2001 Spy Game /Игры шпионов/ (executive producer)7 (109358)
        2000 Bring It On /Добейся успеха/ (executive producer)5.9 (62138)
        2000 Family Man, the /Семьянин/ (executive producer)6.7 (78599)
        2000 Thirteen Days /Тринадцать дней/ (producer)7.2 (28876)
        1999 End of Days /Конец света/ (producer)5.7 (79557)
        1999 For Love of the Game /Ради любви к игре/ (producer)6.1 (12085)
        1999 Hurricane, the /Ураган/ (producer)7.6 (68525)
        1998 Disturbing Behavior /Непристойное поведение/ (producer)5.1 (8407)
        1997 Air Force One /Самолет президента/ (producer)6.4 (129961)
        1997 Playing God /Изображая бога/ (executive producer)5.6 (6024)
        1997 Thousand Acres, a /Тысяча акров/ (executive producer)5.8 (2602)
        1996 364 Girls a Year (producer)4.8 (30)
        1995 Baby-Sitters Club, the /Веселые няньки/ (executive producer)5.1 (1802)
        1994 Princess Caraboo /Принцесса Карабу: Правдивая история/ (executive producer)5.5 (1441)
        1994 Road to Wellville, the /Дорога на Вэлвилл/ (producer)5.7 (9835)
        1992 Midnight Clear, a /Полуночная чистка/ (executive producer)7.4 (3698)
        1991 Commitments, the /Обязательства/ (executive producer)7.5 (23378)
        1990 Earth Day Special, the (executive producer)6.3 (145)
        1988 Satisfaction /Удовлетворение/ (executive producer)4.2 (1925)
        1982 One from the Heart /От всего сердца/ (co-producer)6.3 (1779)
Среднее   6.04

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com