Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ilia Volok

 Основная информация
ИмяIlia Volok
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ilia Volok (16 из 44)
        2019 Gemini Man /Гемини/ (Yuri Kovacs)5.7 (81777)
        2018 Hunter Killer /Хантер Киллер/ (Captain Vlade Sutrev)6.9 (8962)
        2016 MacGyver /Адская кухня/ (Roman Mareks)5.1 (12820)
        2014 Pawn Sacrifice /Жертвуя пешкой/ (KGB Guy)7.1 (10008)
        2013 Agents of S.H.I.E.L.D. /Агенты "Щ.И.Т."/ (Vladimir)7.5 (190622)
        2013 Americans, the /Американцы/ (Russian Man)8.4 (81427)
        2013 G.I. Joe: Retaliation /G.I. Joe: Бросок кобры 2/ (Russian Leader)5.9 (68170)
        2013 Immigrant, the /Иммигрантка/ (Wojtek Bistricky)6.6 (28939)
        2011 Abduction /Погоня/ (Sweater)4.3 (11446)
        2011 Mission: Impossible - Ghost Protocol /Миссия невыполнима: Протокол Фантом/ (The Fog)7.6 (83842)
        2011 Shameless /Бесстыжие/ (Vlad)8.6 (195393)
        2011 Water for Elephants /Вода для слонов/ (Mr Jankowski)7 (87812)
        2010 Treasure of the Black Jaguar /Сокровища чёрного ягуара/ (Gregor)6.2 (29)
        2009 Soloist, the /Солист/ (Harry Barnoff)6.9 (8308)
        2008 Curious Case of Benjamin Button, the /Загадочная история Бенджамина Баттона/ (Russian Interpreter)7.8 (390124)
        2008 Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull /Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа/ (Russian Suit)6.2 (285156)
        2007 Charlie Wilson`s War /Война Чарли Уилсона/ (Russian Helicopter Pilot)7.1 (82150)
        2006 Domestic Import /Безумная няня/ (Sasha)4.8 (114)
        2005 Criminal Minds /Мыслить как преступник/ (Dmitri Sobchek)8.1 (156580)
        2003 Spinning Boris /Проект Ельцин/ (Elvis Impersonator)6.5 (654)
        2001 "Six Feet Under" (Yuri - 2 episodes, 2002)9.3 (16979)
        2001 Monkeybone /Манкейбон/ (Rasputin)4.7 (13074)
        2001 Quickie, the /Давай сделаем это по-быстрому/ (Slava as Ilya Volok)6 (666)
        2001 Swordfish /Пароль Рыба-меч/ (Gabriel`s Crew)6.5 (143219)
        2000 Camera Obscura (Taxi Driver)4 (92)
        2000 Fail Safe (voice)7.2 (3084)
        2000 Shadow Hours /Час теней/ (Russian)5.6 (492)
        1999 Kolobos /Расчленитель/ (Faceless)5.1 (790)
        1999 One Man`s Hero /Герой-предатель/ (Daniel Grzbalski)5.6 (526)
        1999 Wishmaster 2: Evil Never Dies /Исполнитель желаний 2/ (Bodyguard)4.4 (2356)
        1998 Best of the Best: Without Warning /Лучшие из лучших 4: Без предупреждения/ (Ilia)4.5 (287)
        1998 My Mother Dreams the Satan`s Disciples in New York (Taxi Driver)7.3 (66)
        1997 Air Force One /Самолет президента/ (Vladimir Krasin)6.4 (129961)
        1997 Plan B (Flash)6.2 (109)
        1997 U Turn /Поворот/ (Sergi - as Ilia Volokh)6.8 (39365)
        1996 Deadly Voyage /Смертельный рейс/ (Petr)6.5 (297)
        1996 Executive Decision /Приказано уничтожить / (Chechen)6.4 (37595)
        1996 Ging chaat goo si 4: Ji gaan daan yam mo /Полицейская история 4/ (Russian Group #9)6.6 (13063)
        1996 Inhumanoid /Бесчеловечный/ (Dr Claus Feldman)2.7 (101)
        1996 Rockford Files: Punishment and Crime, the /Досье детектива Рокфорда: Ночная рыбалка/ (Boris)6.5 (46)
        1996 Suddenly Susan (Viktor, 1999)5.7 (1668)
        1995 Midnight Man /Человек полуночи/ (Slav)3.8 (129)
        1995 OP Center /Оперативный центр Тома Клэнси/ (Militiaman #2)5.6 (334)
        1994 Hail Caesar /Аве, Цезарь/ (Wlad)3.2 (338)
Среднее   6.16

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com