Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Олег Тактаров

 Основная информация
ИмяОлег Тактаров
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Олег Тактаров (0 из 1)
        2015 Картина маслом-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Олег Тактаров (21 из 40)
        2019 See You Soon /До скорой встречи/4.5 (166)
        2018 Den of Thieves /Охота на воров/ (Alexi)7 (88374)
        2018 Frat Pack /Братство/ (Motel Receptionist)4.3 (77)
        2017 Battle of the Drones /Загнанный/ (Grigori Romanov)5.3 (46)
        2017 Dead Trigger /Осечка/4.3 (107)
        2016 Молодой-
        2015 Картина маслом-
        2014 Reach Me /Достань меня, если сможешь/ (Man In Park)-
        2014 Вий. Возвращение /Вий/ (Gritsko)6.3 (555)
        2013 Officer Down /Офицер ранен/ (Oleg Emelyanenko)5.5 (4602)
        2013 Билет на Vegas (Borya)4.5 (560)
        2013 Курьер из рая (Demidov)6.5 (59)
        2011 Generation "П" /Поколение "П"/ (Vovchik)6.9 (2354)
        2010 Predators /Хищники/ (Nikolai)6.4 (155812)
        2010 Supreme Champion /Супер чемпион/ (Blade - as Oleg `Russian Bear` Taktarov)3.3 (164)
        2009 Путь (Polkovnik Dilov)5 (220)
        2009 Тайна Чингис Хаана (Kuchulun Khan)4.5 (303)
        2008 Righteous Kill /Право на убийство/ (Yevgeny Mugalat)6 (67518)
        2008 Мальтийский крест5.3 (18)
        2008 Монтана (Nikolai)5.4 (156)
        2007 Death and Life of Bobby Z, the /Жизнь и Смерть Бобби З/ (Oleg)5.9 (10563)
        2007 Rockaway (Ivan)3.9 (202)
        2007 We Own the Night /Хозяева ночи/ (Pavel Lubyarsky)-
        2007 Ближний бой (Oleg)6.8 (193)
        2007 Секунда до... (unknown episodes)5.6 (19)
        2006 Miami Vice /Полиция Майами/ (Russian Security)6 (84936)
        2005 Зови меня Джинн (Ufa)4.3 (71)
        2005 Мужской сезон: Бархатная революция (Skala)3.8 (358)
        2004 National Treasure /Сокровище нации/6.9 (224048)
        2003 44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out /44 минуты/ (Emil Matasareanu)6.4 (2422)
        2003 Bad Boys II /Плохие парни 2/ (Josef)6.5 (154682)
        2002 Rollerball /Роллербол/ (Denekin)2.9 (20819)
        2001 15 Minutes /15 минут славы/ (Oleg Razgul)6.1 (39438)
        2001 Quickie, the /Давай сделаем это по-быстрому/ (Boris)6 (666)
        1999 Counter Measures /Срочное погружение 2.Ответные меры/ (Engineer Dimitri)3.6 (182)
        1997 Absolute Force /Тотальная сила 2/ (Agent Borris Checkniov)4.4 (16)
        1997 Air Force One /Самолет президента/ (Prison Guard #2)6.4 (129961)
        1997 Total Force /Тотальная сила/ (Boris)2 (51)
        1996 UFC VI: Clash of the Titans (Himself)7.7 (81)
        1996 UFC VII: Brawl in Buffalo7.8 (54)
Среднее   5.39

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 52A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com