Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jacques Weber

 Основная информация
ИмяJacques Weber
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jacques Weber (0 из 1)
        1998 Don Juan /Дон Жуан/4.9 (189)
Среднее   4.9
Список фильмов Сценарист Jacques Weber (0 из 1)
        1998 Don Juan /Дон Жуан/ (writer)4.9 (189)
Среднее   4.9
Список фильмов В ролях Jacques Weber (4 из 43)
        2014 Le passager /Пассажир/ (Jean-Pierre Toinin)6.9 (31)
        2014 Les yeux jaunes des crocodiles /Желтоглазые крокодилы/ (Marcel Grobz)6.2 (325)
        2013 Un prince - presque - charmant /Не - жданный принц/ (Charles Lavantin)5.3 (154)
        2012 Bienvenue parmi nous /С возвращением/ (Max)-
        2012 Sur la piste du Marsupilami /Джунгли зовут! В поисках Марсупилами/ (Papa Dan)6 (446)
        2011 Mystere au Moulin Rouge /Тайна "Мулен Руж"/ (Harold Meyer)5.9 (77)
        2010 Ensemble, c`est trop /Вместе - это слишком/ (Roger)4.7 (41)
        2010 HH, Hitler a Hollywood (Jacques Weber)5.7 (114)
        2009 Folie douce /Приятное безумие/ (Claude Monceau)5.7 (12)
        2009 Le bal des actrices /Бал актрис/ (Jacques Weber)6.7 (862)
        2006 Les aristos /Аристократы/ (Comte Charles Valerand)3.3 (138)
        2006 Odette Toulemonde /Одетта Тулемонд/ (Olaf Pims)6.3 (1614)
        2003 7 ans de mariage /Женаты 7 лет/ (Claude)6 (918)
        2001 Mausolee pour une garce /Мавзолей для шлюхи/ (Henri Taride)-
        1999 Tot ou tard (Pierre)4 (19)
        1998 Don Juan /Дон Жуан/ (Don Juan)4.9 (189)
        1998 Que la lumiere soit (Professeur Lang)7.4 (84)
        1996 Beaumarchais l`insolent /Бомарше/ (Duc de Chaulnes)7 (522)
        1996 Chienne de vie (Daniel)-
        1995 Le hussard sur le toit /Гусар на крыше/ (Narrateur d`epilogue - uncredited)7 (2680)
        1993 Rupture - s (**** clochard)4.8 (21)
        1991 Le dernier mot (Serge)-
        1990 Cyrano de Bergerac /Сирано де Бержерак/ (Comte De Guiche)7.5 (13387)
        1990 Lacenaire /Приговоренный/ (Jacques Arago)7 (140)
        1989 Le crime d`Antoine (Julien)2.9 (6)
        1988 La visione del sabba /Видение шабаша/ (Prof CadГІ)5.4 (131)
        1986 Suivez mon regard (Le client du cafe)5.7 (19)
        1986 Un homme et une femme, 20 ans deja /Мужчина и женщина 20 лет спустя/ (Jacques Weber)5.7 (242)
        1985 Adolescente, sucre d`amour (Karim)4.7 (8)
        1985 Escalier C (Conrad)6.2 (143)
        1984 Rive droite, rive gauche /Берег левый, берег правый/ (Guarrigue)6.1 (152)
        1979 L`adolescente (Jean)7 (65)
        1977 Une femme fatale (Philippe Mathelin)5.7 (10)
        1975 Aloise (L`ingenieur)5.9 (17)
        1975 I baroni-
        1975 Le malin plaisir (Marc)6.2 (122)
        1974 La femme aux bottes rouges /Женщина в красных сапогах/ (Painter)6.2 (115)
        1973 Projection privee (Philippe / Le comedien)6.9 (15)
        1973 R.A.S. (Alain Charpentier)6.8 (38)
        1972 Etat de siege /Осадное положение/ (Hugo)7.8 (4439)
        1972 Faustine et le bel ete /Фостин и прекрасное лето/ (Haroun)5.9 (79)
        1972 L`humeur vagabonde-
        1971 Raphaul ou le debauche /Рафаэль, или Развратник/7.1 (348)
Среднее   5.96

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com