Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michele Marsh

 Основная информация
ИмяMichele Marsh
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michele Marsh (1 из 11)
        1999 Memory in My Heart, a (Nell)5.7 (189)
        1997 Beneficiary, the /Наследница/ (Carol)6 (277)
        1996 Raven Hawk /Черный ястреб/ (Mrs Wilkes)4.4 (165)
        1988 Shootdown (Jane)5.8 (40)
        1987 Evil Town3.6 (41)
        1986 Tough Guys /Крутые парни/ (Newscaster)5.8 (2444)
        1981 Adventures of Huckleberry Finn, the (Mrs Loftus)6 (29)
        1978 Immigrants, the (Anna Lavetta)9 (26)
        1977 Last of the Mohicans (Cora Morgan)7.3 (65)
        1974 God Bless Dr. Shagetz-
        1971 Fiddler on the Roof /Скрипач на крыше/ (Hodel)8 (27533)
Среднее   6.16

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com