Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ruth Madoc

 Основная информация
ИмяRuth Madoc
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ruth Madoc (1 из 6)
        2003 "Little Britain" (Mrs Thomas / - 6 episodes, 2004-2005)8 (2462)
        2001 Very Annie Mary /Настоящая Анна-Мари/ (Mrs Ifans)6.6 (667)
        1997 Pale Horse, the (Sybil Stamfordis)6.2 (114)
        1977 Crossed Swords /Принц и нищий/ (Moll)6 (431)
        1972 Under Milk Wood /Под сенью млечного леса/ (Mrs Dai Bread Two)6.5 (249)
        1971 Fiddler on the Roof /Скрипач на крыше/ (Fruma Sarah)8 (27533)
Среднее   6.88

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com