Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sean Chapman

 Основная информация
ИмяSean Chapman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sean Chapman (6 из 24)
        2010 Psychosis /Психоз/ (Detective Sergeant)3.7 (216)
        2007 Mighty Heart, a /Ее сердце/ (US Journalist)6.7 (22871)
        2003 Entrusted /Поручитель/ (Larry Quatermain)6.1 (320)
        2000 Gangster No. 1 /Гангстер №1/ (Bent Cop)6.8 (10273)
        2000 One of the Hollywood Ten /Один из голливудской десятки/ (Edward Dmytryk)6.2 (263)
        2000 Seven Days to Live /Семь дней до смерти/ (Paul)5.2 (1031)
        1998 Sea Change, the (Rupert)5.9 (133)
        1997 Tangier Cop (Arthur Smith)6.5 (11)
        1991 30 Door Key /Ключ к двери 30/6 (196)
        1991 Woman at War, a (Jean)6.6 (92)
        1989 Master of the Marionettes, a (Danny)7.8 (7)
        1988 For Queen & Country /За королеву и страну/ (Bob Harper)5.7 (1599)
        1988 Hellbound: Hellraiser II /Восставший из Ада 2: Дорога в Ад/ (Frank Cotton - also archive footage)6.5 (26124)
        1988 Play on One, the (Danny - 1 episode, 1989)4.5 (12)
        1987 Eat the Rich /Съешь богатых/ (Mark)5.6 (549)
        1987 Fourth Protocol, the /Четвертый протокол/ (Captain Lyndhurst)6.3 (3242)
        1987 Hellraiser /Восставший из Ада/ (Frank)7.1 (66621)
        1985 Contact (Platoon Commander)8.8 (52)
        1985 Underworld (Buchanan)3.5 (229)
        1983 Party Party (Sam Diggins)6 (133)
        1982 Made in Britain /Сделано в Британии/ (Barry Giller)7.5 (3576)
        1981 K-9 and Company: A Girl`s Best Friend (Peter Tracey)5.9 (107)
        1979 Scum /Отбросы/ (James)7.6 (2428)
        1978 Leidenschaftliche Blumchen (Rodney)4.2 (244)
Среднее   6.11

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com