Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

G Asrani

 Основная информация
ИмяG Asrani
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер G Asrani (0 из 3)
        1997 Udaan /Полёт/4.3 (114)
        1992 Dil Hi To Hai6.3 (11)
        1977 Chala Murari Hero Banne6.8 (9)
Среднее   5.8
Список фильмов В ролях G Asrani (1 из 215)
        2014 Gang of Ghosts /Банда призраков/ (Atmaram)3.8 (204)
        2013 Himmatwala /Храброе сердце/ (Ticket Checker)2.2 (1613)
        2013 R... Rajkumar /P... Раджкумар/5.2 (1119)
        2012 Bol Bachchan /Обманщик/ (Shastri)5.5 (4687)
        2012 Joker /Джокер/ (Guruji)2.6 (4442)
        2011 Bodyguard /Телохранитель/ (Shekhar)0 (2215)
        2010 Khatta Meetha /Хочешь жить - умей вертеться!/ (Karodimal)4.7 (1278)
        2010 Kushti /Кушти/ (Janaklal)4.1 (103)
        2009 All the Best: Fun Begins /Всего наилучшего: Забава начинается/ (Vidya`s father)5.9 (653)
        2009 Billu /Парикмахер Биллу/ (Mobat Chacha)6 (2082)
        2009 Chal Chala Chal /Пути-дороги/ (Advocate Vinayak Agrawal)4.5 (84)
        2009 De Dana Dan /Большой переполох/ (Mamu)4.7 (550)
        2009 Dekh Bhai Dekh: Laughter Behind Darkness /Око за око/ (Lala)4.5 (11)
        2009 Dhoondte Reh Jaoge /Куда вас понесло/ (Ratan - Aryan`s Secretary)5.6 (580)
        2009 Paying Guests /Квартиранты/ (Kiska Meglani)-
        2008 Karzzzz /Долг/ (College Principal)2.1 (884)
        2008 Mehbooba /Любимая/ (Karan`s Mamaji)3.6 (293)
        2007 Bhool Bhulaiyaa /Лабиринт/ (Murari)6.6 (2266)
        2007 Dhol /По барабану/ (Pankaj`s brother-in-law)5.8 (1760)
        2007 Fool N Final /Полный финиш/ (Lalwani)3.4 (395)
        2007 Journey Bombay to Goa: Laughter Unlimited /Невероятное путешествие из Бомбея в Гоа/ (Post master)4 (174)
        2007 Shakalaka Boom Boom /Шакалака Бум Бум/ (Yogra)-
        2006 Bhagam Bhag /В бегах/ (Ravinder Taneja)6.4 (7963)
        2006 Chup Chup Ke /Комедия ошибок/ (Sharmaji)6.7 (6629)
        2006 Malamaal Weekly /Счастливый случай/ (Chokhey)6.4 (506)
        2005 Deewane Huye Paagal /Любить и не сдаваться/ (Blind man)5.4 (4001)
        2005 Elaan /Схватка/ (Kishorilal)4.3 (513)
        2005 Insan /Людские заботы/ (Film director)4.8 (841)
        2005 Kyon Ki... /Грустная история любви/5.5 (2539)
        2004 Ek Se Badhkar Ek /Один лучше другого/ (Done Srikant Ramprasad)4.4 (100)
        2004 Shart: The Challenge /Вызов/ (Dhabha `Dawood` Bhai)4.9 (43)
        2003 Baghban /Любовь и предательство/ (Bedi)7.1 (1220)
        2003 Mumbai Matinee /Он еще девственник/ (Pyarelal)5.2 (131)
        2002 Awara Paagal Deewana /У любви нет цены/ (Champaklal - Vikrant`s Lawyer)6.2 (537)
        2002 Dil Vil Pyar Vyar /Сердца не могут без любви/ (Chandru)5.2 (333)
        2001 Aamdani Atthanni Kharcha Rupaiya /Ох, уж эти жены/ (Jhoomri`s Boss)4.3 (595)
        2001 Lajja /Беглянка/ (Gulab Chand)6.8 (1881)
        2001 Yeh Teraa Ghar Yeh Meraa Ghar /Прелестная квартирантка/ (P Chandiramani - Lawyer)6.1 (170)
        2001 Zahreela /Непрошеный гость/4.2 (27)
        2000 Aaghaaz /Время нового начала/ (Gullu - Gay)4.4 (191)
        2000 Chal Mere Bhai /Братья-соперники/ (Family doctor)4.6 (1705)
        2000 Har Dil Jo Pyar Karega... /Каждое любящее сердце/ (Mishra)5.2 (3371)
        2000 Hera Pheri (Bank Manager)8.6 (25042)
        2000 Karobaar: The Business of Love (Champak)4 (44)
        2000 Mela /Роковой праздник/ (Banwari Baniya aka `Kaka` - as Asrani)3.2 (457)
        1999 Haseena Maan Jaayegi /Парни не промах/ (Jamnadas - Guest appearance)6.1 (1811)
        1999 Heera Lal Panna Lal /Хиралал и Панналал/ (Constable Chaurasia)3.9 (26)
        1999 International Khiladi (Payal`s boss - as Asrani)4.7 (142)
        1999 Kartoos /Пуля/4.9 (102)
        1999 Mother /Мать/ (Johnny)5.5 (15)
        1998 Bade Miyan Chote Miyan /Напарники/ (Museum Security Officer - as Asrani)5.9 (286)
        1998 Dulhe Raja /Раджа-жених/ (Police Inspector Azghar Singh - as Asrani)6.6 (132)
        1998 Gharwali Baharwali /В поисках счастья/ (Dr Ved - as Asarani)4.7 (89)
        1998 Mehndi /Шипы любви/ (Tolani)3.4 (127)
        1997 Do Ankhen Barah Hath /Между двух огней/ (Jagjivan Ram Barjatya)3.8 (37)
        1997 Mere Sapno Ki Rani (Gate-crasher)2.6 (18)
        1997 Raja Ki Ayegi Baraat /Свадебный кортеж/ (Manesh - Sharda`s brother)-
        1997 Sanam /Райский остров/ (Police Inspector)4.7 (12)
        1997 Udaan /Полёт/ (Baba Shree Shree 108)4.3 (114)
        1996 Chhota Sa Ghar-
        1995 Baazi /Поединок/ (Hiranandani)6.1 (239)
        1995 Diya Aur Toofan (Solanki)5.5 (12)
        1995 Gundaraj /Подставленный/ (Gopal)4.7 (180)
        1995 Imtihaan /Тоскующее сердце/ (Nandu)5.1 (49)
        1995 Ram Shastra /Рам против всех/4.3 (9)
        1995 Taqdeerwala (Chitragupt - as Asrani)7.1 (31)
        1994 Beta Ho To Aisa (Bantu)2.9 (7)
        1994 Brahma /Брахма/ (Police Constable)5.2 (5)
        1994 Ghar Ki Izzat5 (11)
        1993 Dil Tera Aashiq /Влюбленное сердце/ (Natwal Lal - as Asrani)3.7 (83)
        1993 Gardish (Shiva`s brother-in-law)7.3 (140)
        1993 Geetanjali /Гита и Анджали/ (Ramprasad Durgaprasad Tiwari)6.4 (30)
        1993 Gurudev (Sur Pakdre - Masterji - as G Asrani)4.2 (26)
        1993 Muqabla /Противостояние/ (Soni`s husband)4 (15)
        1993 Phool Aur Angaar /Цветок и пламя/ (Khairatilal)6.9 (11)
        1992 Adharm /Междоусобная война/5.7 (41)
        1992 Ek Ladka Ek Ladki /Любовь без памяти/ (Mudkatte)5.9 (424)
        1992 Isi Ka Naam Zindagi /Земля Бансилала/ (Munim)6 (357)
        1992 Jo Jeeta Wohi Sikandar /Соперники/ (Mr Dube - as Asrani)8.5 (1631)
        1992 Laat Saab /Господин Исполин/ (Pyarelal `Pappu`)-
        1991 Karz Chukana Hai /Уплатить долг совести/ (Khare Ram)3.6 (15)
        1991 Pratikar /Обвинение/ (Mr Diwani)4.2 (14)
        1991 Prem Qaidi1.6 (23)
        1990 Aaj Ka Arjun (Chikoo)3.9 (117)
        1990 Baap Numberi Beta Dus Numberi5.6 (35)
        1990 Izzatdaar /Уважаемый/ (Constable)5.1 (37)
        1990 Jawani Zindabad /Да здравствует молодость/ (Banarasi`s Son)5.9 (356)
        1990 Pyar Ka Devta /Бог любви/ (Dhakare)2.9 (15)
        1990 Pyar Ka Karz /Долг любви/ (Havaldar Lapetkar)-
        1989 Bade Ghar Ki Beti (Mittiram Kankarlal Bijwala - as Asrani)4.9 (6)
        1989 Dost /Верный друг/ (Sukhiya / Sukha)5.1 (9)
        1989 Gharana /Семейная обитель/ (Natwar - Editor)5.6 (32)
        1989 Guru /Гуру/ (Scientist-inventor - uncredited)5.2 (18)
        1989 Jaisi Karni Waisi Bharni /Что посеешь, то и пожнёшь/ (Datturam)5.3 (102)
        1989 Paap Ka Ant-
        1989 Rakhwala (Sub Inspector Jarnail Singh)4.7 (15)
        1989 Sikka (Pyarelal)-
        1988 Agnee /В пылающем огне/ (Bhim Sen)5.2 (20)
        1988 Biwi Ho To Aisi /Супруга/ (Secretary P K Patialewala - as Asrani)5.3 (83)
        1988 Charnon Ki Saugandh (Loban - as Asrani)5 (7)
        1988 Commando /Коммандос/ (Driver)4.9 (64)
        1988 Dariya Dil /Щедрый/ (Suleiman)5.6 (85)
        1988 Mulzim /Обвиняемый/ (Hasmukh)5.1 (16)
        1988 Pyar Ka Mandir /Храм любви/ (Beggar)6 (7)
        1988 Sone Pe Suhaaga /Изнанка жизни/ (Man on the street)4.1 (7)
        1987 Aulad /Родной ребенок/ (Raja)5 (19)
        1987 Himmat Aur Mehanat (Paplu)-
        1987 Jawab Hum Denge /Лжесвидетельница/ (Sukhilal)-
        1987 Majaal (Doodh Nath)-
        1987 Mard Ki Zabaan (Rahim / Inspector Totaram)-
        1987 Satyamev Jayate (Mewaram - as Asrani)7.5 (22)
        1987 Sher Shivaji-
        1986 Aag Aur Shola /Огонь и пламя/3.4 (7)
        1986 Aisa Pyaar Kahan /Сестры/ (Kasturi)2.6 (6)
        1986 Dharm Adhikari (Kallu - Nai - as Asrani)5.4 (23)
        1986 Dosti Dushmani (Lawyer)4.1 (10)
        1986 Insaaf Ki Awaaz-
        1986 Love 86 /Любовь 86/ (Hanuman)5.9 (68)
        1986 Muddat /Вечность/ (Heera)3.6 (6)
        1986 Swarag Se Sunder /Лучше рая/ (Meowalal)7 (11)
        1985 Balidaan (Advocate Ghaswala)-
        1985 Pataal Bhairavi (Sadajappa)7 (15)
        1985 Pyar Jhukta Nahin /Любовь не сломить/ (Jackie)7.2 (25)
        1985 Sanjog (Chandu - as Asrani)7.2 (5)
        1985 Sarfarosh /Изгнанник/ (Raghu Buddhiram)-
        1985 Tawaif (Constable Pandya - as Asrani)6.7 (18)
        1985 Yaadon Ki Kasam /Клятва на верность/ (Mirza)5.7 (26)
        1984 Aaj Ka M.L.A. Ram Avtar (Bhajanlal)5.3 (16)
        1984 Ghar Ek Mandir /Дом, подобный храму/3.7 (6)
        1984 Jhutha Sach /Ложь и правда/ (Bhajanlal)6.2 (38)
        1984 Maang Bharo Sajana /Женись на мне, любимый/ (Jumerati)-
        1984 Maqsad (Das)-
        1984 Naya Kadam /Новая надежда/ (Daulatchand Fakirchand)-
        1983 Agar Tum Na Hote /Если ты не со мной/ (Chandu)6.6 (126)
        1983 Andhaa Kanoon /Слепой закон/ (Constable Asrani)6.4 (98)
        1983 Himmatwala /Выдумка/ (Bhushan)4.1 (21)
        1983 Jaani Dost4.5 (6)
        1983 Justice Chaudhury (Alexander A Anthony)2.6 (9)
        1983 Mawaali5.7 (10)
        1983 Prem Tapasya /Любовная тайна/ (Man who arranged the garden party)6.3 (17)
        1982 Hamari Bahu Alka (Sunil - as Asrani)6.2 (14)
        1982 Kaamchor /Лентяй/ (Joggie - forecaster with scare)6.6 (83)
        1982 Nikaah /Замужество/ (Saif)6.8 (32)
        1982 Pyara Tarana-
        1981 Aapas Ki Baat (Bhola - as Asrani)-
        1981 Aas Paas /Нелегкая судьба/ (Jaikishen)6.6 (10)
        1981 Ek Duuje Ke Liye (G Haribabu - as Asrani)7.9 (130)
        1981 Ek Hi Bhool /Одна ошибка/ (Manohar Prasad M P )6 (26)
        1981 Naseeb /Судьба/ (Himself - shooting for an Ad)7.5 (255)
        1981 Zamaane Ko Dikhana Hai /Я докажу всему миру!/ (Drunkard - Guest Appearance - as Asrani)7.9 (20)
        1980 Bandish (Murli)5.3 (5)
        1980 Burning Train, the /Пылающий поезд/ (Col P K Bhandari)6.7 (133)
        1980 Takkar (Pritam)5.3 (7)
        1979 Ahimsa-
        1979 Baton Baton Mein (Francis Fernandes)7.9 (120)
        1979 Do Ladke Dono Kadke (Ramu)6.5 (11)
        1979 Hamare Tumhare (Gauri Shankar - as Asrani)4.3 (11)
        1979 Jurmana /Возмездие/ (Nandlal Chaturvedi - as Asrani)8 (33)
        1979 Laila Majnu /Лейла и Меджнун/ (Kamraj)6.9 (137)
        1979 Sargam /Ритмы песен/ (Gopi)6.8 (80)
        1978 Badaltey Rishtey (Anup Chandra Thakur - as Asrani)6.3 (13)
        1978 Daku Aur Jawan-
        1978 Dillagi (Ramesh - as Asrani)7.7 (30)
        1978 Ghar /Дом/ (Police Inspector - as Asrani)7.9 (26)
        1978 Pati Patni Aur Woh (Abdul Karim Durrani)7.5 (47)
        1978 Phool Khile Hain Gulshan Gulshan /Цветы распустились в саду/ (Vishal`s friend)5.5 (26)
        1977 Aap Ki Khatir (Bhola - as Asrani)-
        1977 Ab Kya Hoga (Rajesh - as Asrani)3.1 (10)
        1977 Alaap /Мелодия мечты/ (Ganesh aka `Ganeshi` - as Asrani)7.7 (79)
        1977 Chala Murari Hero Banne (Murari)6.8 (9)
        1977 Dream Girl /Девушка мечты/ (Chandru aka Chandamama - as Asrani)7.1 (34)
        1977 Hira Aur Patthar /Алмаз и камень/-
        1977 Karm /Карма/ (Dafaa so & so - Kammo`s husband)6.6 (9)
        1977 Khoon Pasina (Mohan Sharma)6.4 (69)
        1977 Priyatama (Lawyer Rustomji)7.4 (9)
        1977 Saheb Bahadur (Aainu)7.3 (6)
        1976 Aap Beati (Jumani)6.5 (6)
        1976 Barood /Мститель/ (Hari Ramchandani / Harry Ramani - Veterinary Surgeon)7.2 (5)
        1976 Charas /Гашиш/ (Police Inspector Rustom)6.6 (123)
        1976 Hera Pheri (Asrani)6.6 (125)
        1976 Mehbooba /Возлюбленная/ (Sinha)6.6 (111)
        1976 Tapasya (Vinod Sinha)-
        1975 Aakraman /Битва за любовь/ (as Asrani)5.2 (5)
        1975 Chhoti Si Baat (Nagesh Shastri - as Asrani)8.5 (301)
        1975 Chupke Chupke /Втихаря/ (Prashant Kumar Srivastav - P K - as Asrani)8.6 (604)
        1975 Khushboo /Забытая жена/ (Kunj - as Asrani)7.7 (41)
        1975 Mili /Мили/ (Drunk - Guest Appearance - as Asrani)7.8 (216)
        1975 Rafoo Chakkar /Исчезновение/ (Kanhaiyalal Chaturvedi - as Asrani)7.3 (31)
        1975 Sholay /Месть и закон/ (Jailor)8.5 (26186)
        1975 Uljhan6.5 (10)
        1975 Umar Qaid-
        1974 Aap Ki Kasam /Клянусь вами/ (Dr Ghad-Ghad Singhwala - as Asrani)6.9 (67)
        1974 Chor Machaye Shor /Самозванцы поневоле/ (Bhalua - as Asrani)5.2 (21)
        1974 Paise Ki Gudiya (Rohit - as Asrani)-
        1974 Prem Nagar /Город любви/ (Takatram - as Asrani)6.6 (16)
        1974 Roti /Кусок хлеба/ (Ramu - as Asrani)5.4 (60)
        1973 Aaj Ki Taaza Khabar (Champak Boomia / Amit Desai - as Asrani)8 (27)
        1973 Abhimaan (Chandru Kriplani - as Asrani)8.3 (419)
        1973 Achanak /Майор - Выжить или умереть/ (Nurse Kailash - as Asrani)7.4 (31)
        1973 Agni Rekha-
        1973 Anamika (Hanuman Singh - as Asrani)7.4 (48)
        1973 Namak Haraam (Dhondu - Shyama`s brother - as Asrani)7.8 (241)
        1972 Bawarchi /Повар/ (Vishwanath Sharma - Babbu)7.8 (304)
        1972 Koshish /Преодоление/ (Kanu - Aarti`s Brother - as Asrani)8.8 (155)
        1972 Parichay (Narayan - as Asrani)7.9 (102)
        1972 Piya Ka Ghar6 (24)
        1972 Raaste Kaa Patthar (as Asrani)6.1 (17)
        1972 Sabse Bada Sukh (Asrani, Movie Director)-
        1972 Seeta Aur Geeta /Зита и Гита/ (Laughing Doctor - as Asrani)7.8 (193)
        1972 Shaadi Ke Baad /После свадьбы/ (Ramu)5.2 (26)
        1972 Yeh Gulistan Hamara (as Asrani)5.8 (5)
        1971 Banphool /Родная кровь/6.8 (5)
        1971 Guddi /Гудди/ (Kundan - as Asrani)7.6 (144)
        1971 Memsaab-
        1971 Mere Apne (Raghunath - as Asrani)8.3 (106)
Среднее   5.67

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com