Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Irving Metzman

 Основная информация
ИмяIrving Metzman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Irving Metzman (8 из 24)
        1997 Deconstructing Harry /Выдумщик Гарри/ (Shoe Salesman / Harry`s Character)7.4 (32536)
        1993 Dottie Gets Spanked (TV Show Guide)7.2 (245)
        1992 Used People /Второе дыхание/ (Uncle Al)6 (1114)
        1990 "Law & Order" (Gene Magee / - 4 episodes, 1991-2001)8.2 (4531)
        1990 Tune in Tomorrow... /Слушайте нас Завтра/ (Producer Detroit Radio)6.2 (1364)
        1988 Bum Rap (Tommy)8.5 (21)
        1988 Memories of Manon (Sterno)6.9 (31)
        1987 Hands of a Stranger /Руки Незнакомца/ (Arthur Katz)5.3 (117)
        1986 Crocodile Dundee /Крокодил Данди/ (Irving - Doorman)6.5 (67959)
        1986 Money Pit, the /Прорва/ (Sid)5.8 (13641)
        1986 Off Beat /Не в своей тарелке/ (Deluca)4.9 (410)
        1985 Man with One Red Shoe, the /Человек в одном красном ботинке/ (Virdon)5.3 (5028)
        1985 Purple Rose of Cairo, the /Пурпурная роза Каира/ (Theater Manager)7.6 (12112)
        1984 Flamingo Kid, the (Big Sid)6.1 (2050)
        1983 WarGames /Военные игры/ (Richter)7.1 (65850)
        1982 Annie /Энни/ (Mr Bundles)5.9 (7832)
        1982 Shoot the Moon (Howard Katz)6.8 (1074)
        1982 Still of the Night /В ночной тиши/ (Murray Gordon)6.1 (1072)
        1981 Arthur /Артур/ (Security Guard at Clothing Store)6.9 (19932)
        1981 Fort Apache the Bronx (Applebaum)6.5 (2231)
        1981 So Fine (Accountant)4.6 (417)
        1980 Stardust Memories /Воспоминания звездной пыли/ (Sandy`s Lawyer)7.2 (9211)
        1976 Marathon Man /Марафонец/ (Accident Witness - uncredited)7.5 (39999)
        1970 Guru, the Mad Monk (Hans)3.8 (70)
Среднее   6.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com