Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Pat Heywood

 Основная информация
ИмяPat Heywood
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Pat Heywood (3 из 22)
        1993 Storia di una capinera /Воробей/ (Sister Teresa)7 (191)
        1990 Friends in Space (Esther Babcock)-
        1989 First and Last (Audrey Holly)8.1 (30)
        1989 Getting It Right /Всё как надо/ (Mrs Lamb)6.6 (324)
        1988 Christabel (Frau Muckle)7.7 (70)
        1988 Il giovane Toscanini /Молодой Тосканини/ (Mother Allegri)6.8 (99)
        1987 East of Ipswich (Mrs Burrill)7.2 (53)
        1987 Secret Garden, the (Mrs Sowerby)7 (597)
        1987 Wish You Were Here (Aunt Millie)6.7 (1012)
        1976 Hindle Wakes (Mrs Hawthorn)8.1 (5)
        1973 Bequest to the Nation (Emily)6.2 (66)
        1972 Young Winston /Молодой Уинстон/ (Mrs Everest)6.6 (538)
        1971 10 Rillington Place /Риллингтон Плейс, дом 10/ (Ethel Christie)7.6 (5002)
        1971 Whoever Slew Auntie Roo? /Кто прикончил тетушку Ру?/ (Dr Mason)5.7 (331)
        1970 All the Way Up (Hilda Midway)5.1 (9)
        1970 Play for Today (Beatrice - 1 episode, 1984)7.4 (146)
        1969 Battle of Britain /Битва за Англию/ (WRAF Cpl Seymour - uncredited)6.8 (8702)
        1969 ITV Saturday Night Theatre (Dora Evans / - 4 episodes, 1971-1973)5.9 (35)
        1969 Mumsy, Nanny, Sonny and Girly /Мамочка, нянечка, сыночек и доченька/ (Nanny)7.1 (99)
        1969 Staircase /Лестница/ (Nurse)5.5 (259)
        1968 Romeo and Juliet /Ромео и Джульетта/ (The Nurse)7.7 (21521)
        1958 Castiglioni Brothers, the (Berta)-
Среднее   6.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com