Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Esmeralda Ruspoli

 Основная информация
ИмяEsmeralda Ruspoli
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Esmeralda Ruspoli (2 из 17)
        1987 Gli occhiali d`oro6.8 (140)
        1975 Le orme /Отпечатки/7 (135)
        1972 Il vero e il falso /Оспоримая истина/ (Giulia Turrisi)6.2 (54)
        1972 Lo chiameremo Andrea (Teacher)7.5 (32)
        1971 Forza `G` (Frau Orlando)3.6 (11)
        1971 Sans mobile apparent /Без видимых причин/ (Madame Forest)6.7 (129)
        1970 La ragazza di nome Giulio (Laura, madre di Jules)5.3 (29)
        1968 Amanti /Влюбленные/ (Attorney`s wife)5.6 (169)
        1968 Fermate il mondo... voglio scendere-
        1968 Romeo and Juliet /Ромео и Джульетта/ (Lady Montague)7.7 (21521)
        1967 Arabella4.7 (29)
        1966 Kriminal /Криминал/ (Lady Gold)5.7 (59)
        1966 Una vergine per il principe /Девственница для принца/ (Bianca Cappello)6.3 (15)
        1965 I tre volti /Три лица/ (Edda - segment "Gli amanti celebri")7.7 (48)
        1964 La fleur de l`age, ou Les adolescentes (Livia)6.4 (17)
        1962 Il dominatore dei sette mari /Семь морей до Кале/ (Mary of Scot)5.4 (92)
        1960 L`avventura /Приключение/ (Patrizia)7.9 (15187)
Среднее   6.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com