Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Roberto Bisacco

 Основная информация
ИмяRoberto Bisacco
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Roberto Bisacco (2 из 24)
        1998 Nicholas` Gift (Dr Cipriano)7 (168)
        1993 Christinas Seitensprung-
        1992 Infelici e contenti (Petrilli)4.7 (68)
        1991 Miliardi (Osvaldo Ferretti)3.7 (107)
        1990 Arrivederci Roma-
        1985 Assisi Underground, the (Prof Rieti)5.6 (131)
        1984 Un caso d`incoscienza (George)-
        1980 La cage aux folles II (Ralph)5.6 (720)
        1977 La gabbia-
        1974 Stavisky... /Ставиский/ (Juan Montalvo de Montalbon)6.8 (418)
        1973 Bisturi, la mafia bianca /Мафия в белых халатах/5.9 (20)
        1973 I corpi presentano tracce di violenza carnale /Торсо/ (Stefano Vanzi)6.4 (1057)
        1973 L`eta di Cosimo de Medici (Niccolo Di Cocco Donati)7.9 (54)
        1970 La califfa /Калифша/ (Bisacco)5.6 (63)
        1969 Camille 2000 /Дама с камелиями 2000/ (Gastion)5.5 (161)
        1969 Delitto al circolo del tennis (Sandro)-
        1969 Fraulein Doktor (Schell)6.4 (136)
        1969 Un detective /Детектив Белли/ (Claudio)5.7 (37)
        1969 Vergogna schifosi (Andrea)-
        1968 Romeo and Juliet /Ромео и Джульетта/ (Paris)7.7 (21521)
        1967 Col cuore in gola /Запыхавшись/ (David)5.7 (280)
        1967 Fai in fretta ad uccidermi... ho freddo! /Убей меня скорей, мне холодно!/ (Sergio)5.1 (10)
        1967 I dannati della terra-
        1966 Modesty Blaise /Модести Блэйз/ (Enrico)5.1 (863)
Среднее   5.91

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com