Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Masolino D`Amico

 Основная информация
ИмяMasolino D`Amico
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Masolino D`Amico (1 из 5)
        1999 Panni sporchi (writer)5 (47)
        1986 Otello (adapted for the screen by)7.7 (217)
        1973 Senza ragione (writer)4.3 (92)
        1972 Assassination of Trotsky, the (uncredited)5.9 (457)
        1968 Romeo and Juliet /Ромео и Джульетта/ (screenplay - &)7.7 (21521)
Среднее   6.12

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com