Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Han Chiang

 Основная информация
ИмяHan Chiang
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Han Chiang (0 из 1)
        1978 Dang kou qun ying-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Han Chiang (2 из 60)
        1985 Kong woo liu duen-
        1983 Lei tai6.5 (10)
        1983 Liang shang jun zi-
        1983 qu, an7.5 (11)
        1983 Shui jing ren /Портрет в кристалле/5.4 (11)
        1982 Bong ju6.8 (11)
        1982 Guang Dong liang zai yu /Парень из Квантунга/6.5 (33)
        1982 Lung fu siu yeh /Охотники за сокровищами/5.3 (51)
        1982 Xia ke hang /Ода доблести/7.3 (19)
        1982 Xiao zi you zhong /Мой непокорный сын/4.8 (10)
        1981 Bi xie jian7.2 (40)
        1981 Liu mang qian wang4.8 (6)
        1981 Mu wu wang fa6.8 (17)
        1981 Shao Lin yu Wu Dang /Шаолинь и Удан/7.3 (577)
        1981 Wan ren zan7.3 (56)
        1981 Xie ying wu /Кровавый попугай/ (Dying man)7.1 (16)
        1980 Cha chi nan fei6.6 (29)
        1980 Da se /Потерянные души/5.9 (182)
        1980 E ye5.4 (7)
        1980 Fo jia xiao zi /Боксёр из храма/6.9 (9)
        1980 Qian Long huang yu san gu niang5.9 (7)
        1980 Qing xia zhui feng jian7.8 (11)
        1980 Zui ba xian quan3.8 (26)
        1979 Cha ren da lao bo ming zai-
        1979 Chu long ma liu /Кулак обезьяны и плывущая змея/5.1 (125)
        1979 Gong fu da pai mai /Кунг фу на продажу/6.3 (24)
        1979 Jiao tou /Инструктор кунг-фу/7.1 (43)
        1979 Jun fa qu shi6.6 (26)
        1979 Ma fung gwai kuen /Тигрица из Шаолинь/ (Meng`s man)5.3 (29)
        1979 Mao shan jiang shi quan6.9 (22)
        1979 Shao Lin ying xiong bang /Аббат Шаолиня/6.8 (42)
        1978 Shao Lin san shi liu fang /Тридцать Шестая Ступень Шаолиня/ (San Te`s senior)7.8 (9399)
        1978 She diao ying xiong chuan xu ji /Храбрый лучник 2/6.1 (25)
        1978 Yi tian tu long ji /Небесный меч и сабля Дракона/5.3 (20)
        1978 Yi tian tu long ji da jie ju5.1 (14)
        1977 A-Sir du hou lao hu qiang-
        1977 Chu Liu Xiang7 (116)
        1977 Jiang hu han zi /Великолепные скитальцы/6.4 (26)
        1977 Ming yue dao xue ye jian chou /Погоня за местью/7.5 (17)
        1977 Tang ren jie xiao zi6.8 (76)
        1977 Tian long ba bu6.4 (44)
        1976 Du wang da pian ju6.5 (9)
        1976 Qian Long huang qi yu ji-
        1976 Sa dam ying7.9 (16)
        1976 Si qiu6.2 (25)
        1976 Xianggang qi an /Преступники/6.1 (19)
        1976 Xiong sha7.9 (5)
        1975 Dap cho sin-
        1975 Fei che long hu dou /Драка за сокровище - Вернуть ценности/5.8 (8)
        1975 Miao miao nu lang-
        1975 Shen da /Духовный боксёр/7 (48)
        1974 Huang Fei Hong yi qu Ding Cai Pao5.3 (9)
        1974 Shatter (Korean Boxer)4.7 (146)
        1974 Wu da han6 (9)
        1974 Yang chi /Каратэ, поцелуи, блондиночки/ (Chao`s guard)6.9 (25)
        1973 Lang dui lang-
        1973 Shao lin gao tu5.5 (6)
        1972 Hei chi hei-
        1971 Jian6.4 (11)
        1971 Wei zhen si fang4.7 (31)
Среднее   6.32

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com