Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Donnie Yen

 Основная информация
ИмяDonnie Yen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Donnie Yen (1 из 6)
        2004 Gin chap hak mooi gwai /Протеже чёрной розы/5 (182)
        2003 Chin gei bin /Близнецы/ (co-director)5.5 (3801)
        1999 Der Puma - Kampfer mit Herz5.3 (65)
        1998 Saat saat yan, tiu tiu mo5.1 (150)
        1998 Sun tong saan dai hing /Шанхайский боец/5.9 (56)
        1997 Chin long chuen suet /Большой босс 2/6 (232)
Среднее   5.47
Список фильмов Сценарист Donnie Yen (0 из 1)
        1997 Chin long chuen suet /Большой босс 2/ (writer)6 (232)
Среднее   6
Список фильмов В ролях Donnie Yen (13 из 61)
        2018 Bing feng: Yong heng zhi men /Ледяная комета 3D 2: Путешественник во времени/ (Ho Ying)3.8 (179)
        2018 Dai si hing /Большой брат/ (Henry Chen Xia / Chan Hak)6.4 (678)
        2017 Chui lung /В погоне за драконами/ (Crippled Ho)7.1 (1069)
        2017 Gong shou dao /Хранители боевых искусств/5.2 (141)
        2017 xXx: Return of Xander Cage /Три икса: Мировое господство/ (Xiang)-
        2016 Crouching Tiger, Hidden Dragon: Sword of Destiny /Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы/ (Meng Sizhao / Silent Wolf)6.6 (827)
        2016 Monkey King: The Legend Begins, the /Король обезьян: Начало Легенды/ (Sun Wukong / Monkey King)-
        2016 Rogue One: A Star Wars Story /Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории/ (Chirrut ГЋmwe)8 (307621)
        2015 San Taam Ka To /Инспектор пришёл/5.1 (130)
        2015 Yip Man 3 /Ип Ман 3/ (Ip Man)7.6 (6752)
        2014 Iceman /Ледяная комета 3D/ (Ho Ying)4.7 (995)
        2014 Kung Fu Jungle /Кунг-фу джунгли/ (Hahou Mo)6.8 (827)
        2014 Xi you ji: Da nao tian gong /Король обезьян/ (Sun Wukong / Monkey King)5 (916)
        2013 Dak siu san fan /Особая личность/ (Dragon Chan)5.2 (379)
        2012 Baat seng bou hei /Восьмое счастье/ (Carl Tam)5.7 (227)
        2011 Guan yun chang /Пропавший мастер меча/ (Guan Yu)5.8 (1115)
        2011 Wu xia /Меченосцы/ (Liu Jin-xi)0 (747)
        2010 Gam yee wai /14 клинков/ (Green Dragon)6 (287)
        2010 Jing mo fung wan: Chen Zhen /Кулак легенды: Возвращение Чен Жена/ (Chen Zhen)6.2 (443)
        2010 Yip Man 2 /Ип Мэн 2/ (Ip Man)7.6 (54021)
        2009 Ga yau hei si 2009 /Все хорошо, что хорошо кончается 2009/ (Wedding guest)5 (321)
        2009 Jian guo da ye /Причина основания Китая/ (Tian Han)5.1 (2180)
        2009 Shi yue wei cheng /Телохранители и убийцы/ (Sum Chung-yang)6.9 (677)
        2008 Hua pi /Раскрашенная кожа/ (Pang Yong)6.3 (3558)
        2008 Kwong saan mei yan /Императрица и Воины/ (Muyong Xuehu)5.8 (2836)
        2008 Yip Man /Ип Ман/ (Ip Man)8.1 (129191)
        2007 Dou fo sin /Горячая точка/ (Det Sgt Ma Jun)0 (3950)
        2006 Lung fu moon /Врата дракона и тигра/ (Dragon Wong)6.1 (2113)
        2005 Chat gim /Семь мечей/ (Chu Zhao Nan)6.2 (7592)
        2005 Saat po long /Звезды судьбы/ (Insp Ma Kwun)7.2 (3227)
        2004 Chin gei bin 2: Fa dou daai jin /Эффект близнецов 2: меч Розы/ (General Lone)5 (1820)
        2004 Luen Ching Go Gup /Любовь на мели/ (Victor Tsui)5.8 (160)
        2003 Shanghai Knights /Шанхайские рыцари/ (Wu Chow)6.2 (69325)
        2002 Blade II /Блэйд 2/ (Snowman)6.7 (134499)
        2002 Ying xiong /Герой/ (Sky)7.9 (137317)
        2000 Highlander: Endgame /Горец 4: Конец игры/ (Jin Ke)4.5 (15056)
        1999 Hei se cheng shi (Ozone)7.5 (22)
        1998 Saat saat yan, tiu tiu mo (Cat Lee)5.1 (150)
        1998 Sun tong saan dai hing /Шанхайский боец/ (Tong Shan)5.9 (56)
        1997 Chin long chuen suet /Большой босс 2/ (Fung Man-hin)6 (232)
        1997 Hak mooi gwai yi git gam laan (Boxing School Owner)4.7 (17)
        1996 666 Mo gwai fuk wut (Mo Ti Nam)4.9 (98)
        1996 Gaai tau saat sau /Железная обезьяна 2/ (Iron Monkey)4 (219)
        1995 Dou sing 2: Gai tau dou sing (Lone Seven)4.5 (30)
        1995 Go aat sin (Chiang Ho-Wa)5.1 (40)
        1994 Cinema of Vengeance /Кинематограф мести/ (Himself)6.4 (161)
        1994 Ma hei siu ji /Циркачи/ (Danton Lee)5.7 (35)
        1994 Wing Chun /Вин Чун/ (Leung Pok To - as Yen Chi Tan)7 (1047)
        1993 Lip paau hang dung /Огненный гепард/ (Ronnie / Roano - voice: English version)5.8 (26)
        1993 San lau sing woo dip gim /Бабочка и меч/ (Yip Cheung)5.8 (401)
        1993 Siu nin Wong Fei Hung ji: Tit Ma Lau /Железная обезьяна/ (Wong Kei-Ying)-
        1993 So Hak-Yi (So Chan)6 (167)
        1992 Sun lung moon hak chan /Таверна Дракона/ (Tsao Siu Yan)7.1 (1240)
        1992 Wong Fei Hung II: Nam yi dong ji keung /Однажды в Китае 2/ (Commander Lan)7.5 (6432)
        1991 Moh sun gip (Shiang Chi-Fei)5.9 (74)
        1991 No foh wai lung /Охота за кристаллом/ (Chin Chi Leung)5.6 (34)
        1990 Sai hak chin /Клетка тигра 2/ (Dragon Yau)6.7 (152)
        1989 Wong ga si je ji IV: Jik gik jing yan /При исполнении 4: Свидетель/ (Captain Donnie Yan)6.9 (312)
        1988 Dak ging to lung /Клетка тигра/ (Terry)6.4 (97)
        1985 Ching fung dik sau /Странные парочки/ (Eddie)6.3 (42)
        1984 Siu taai gik /Пьяный тайчи/ (Chan Chuen Chung)6.3 (147)
Среднее   5.84
Список фильмов Продюсер Donnie Yen (0 из 10)
        2018 Bing feng: Yong heng zhi men /Ледяная комета 3D 2: Путешественник во времени/ (producer)3.8 (179)
        2018 Dai si hing /Большой брат/ (executive producer / producer)6.4 (678)
        2018 Ye wen wai zhuan: Zhang tian zhi /Мастер Z: Наследие Ип Мана/ (producer)6.8 (904)
        2017 Chui lung /В погоне за драконами/ (producer)7.1 (1069)
        2014 Iceman /Ледяная комета 3D/ (producer)4.7 (995)
        2013 Dak siu san fan /Особая личность/ (producer)5.2 (379)
        2007 Dou fo sin /Горячая точка/ (producer)0 (3950)
        2006 Lung fu moon /Врата дракона и тигра/ (co-producer)6.1 (2113)
        1998 Saat saat yan, tiu tiu mo (producer)5.1 (150)
        1997 Chin long chuen suet /Большой босс 2/ (producer)6 (232)
Среднее   5.12

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com