Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chia-Liang Liu

 Основная информация
ИмяChia-Liang Liu
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Chia-Liang Liu (3 из 26)
        1994 Jui kuen II /Легенда о пьяном мастере/7.6 (31038)
        1994 Jui kuen III /Пьяный Мастер 3/5 (164)
        1990 Lao hu chu geng II /Непобедимый тигр 2/ (as Lau Kar Leung)5.8 (68)
        1989 Xin zuijia paidang5.5 (111)
        1988 Lo foo chut gang /Непобедимый тигр / (as Lau Kar Leung)7 (476)
        1986 Nan bei Shao Lin /Храм Шаолинь 3/6.8 (1082)
        1986 Raining Night`s Killer-
        1985 Pi li shi jie /Ученики 36 ступеней Шаолиня/6.9 (232)
        1984 Wu Lang ba gua gun /Боец с шестом/7.7 (486)
        1983 Chang men jen /Леди-босс/6.1 (31)
        1983 Heroic Family-
        1982 Shi ba ban wu yi /Легендарное оружие Китая/6.7 (228)
        1982 Yu mao san xi jin mao shu /Кот против крысы/6.3 (32)
        1981 Cheung booi /Моя юная тётушка/7.1 (164)
        1981 Wu guan /Боевой клуб/6.6 (101)
        1980 Shao Lin da peng da shi /Возвращение к 36-ти ступеням Шаолиня/7.2 (462)
        1979 Feng hou /Кунг-Фу бешеной обезьяны/6.5 (188)
        1979 Lan tou He /Грязный Хо/7.2 (200)
        1979 Mao shan jiang shi quan6.9 (22)
        1979 Zhong hua zhang fu /Шаолинь вызывает ниндзя/7.9 (399)
        1978 Shao Lin san shi liu fang /Тридцать Шестая Ступень Шаолиня/7.8 (9399)
        1978 Tang lang /Шаолиньский богомол/7.3 (122)
        1977 Hong Xi Guan /Палачи из Шаолиня/7.6 (247)
        1976 Liu A-Cai yu Huang Fei-Hong7.1 (118)
        1975 Shen da /Духовный боксёр/7 (48)
        1973 Zui jia bo sha /Вырваться из-под гнета/5.2 (19)
Среднее   6.78
Список фильмов Сценарист Chia-Liang Liu (0 из 3)
        1984 Wu Lang ba gua gun /Боец с шестом/ (writer)7.7 (486)
        1982 Shi ba ban wu yi /Легендарное оружие Китая/ (scenario)6.7 (228)
        1981 Cheung booi /Моя юная тётушка/ (screenplay)7.1 (164)
Среднее   7.17
Список фильмов В ролях Chia-Liang Liu (5 из 48)
        2005 Chat gim /Семь мечей/ (Fu Qing Ju)6.2 (7592)
        1994 Cinema of Vengeance /Кинематограф мести/ (Himself)6.4 (161)
        1994 Jui kuen II /Легенда о пьяном мастере/ (General Fu Wen-Chi - as Lau Kar-Leung)7.6 (31038)
        1994 Jui kuen III /Пьяный Мастер 3/ (Uncle Yan)5 (164)
        1992 Shuang long hui /Близнецы - драконы/ (Doctor)6.4 (7389)
        1991 Haomen yeyan /Вечеринка многочисленной семьи/ (Master Lau / Uncle Nine)6.1 (116)
        1991 Jie zi zhan shi /Операция Скорпион/ (Master Lo)7.1 (223)
        1990 Chu dao gui jing /Новые убийцы в городе/ (Uncle)4.7 (64)
        1989 Hak do fuk sing (Wong)-
        1989 Qun long xi feng /Рикша/ (Gambling House Boss - as Kar-Leung Lau)7.9 (216)
        1988 Lie xue feng yun /Кровавая разборка/ (Leung)-
        1987 Xiong mao (Master Cheung)5.9 (31)
        1985 Heng cai san qian wan (Liang)5.6 (33)
        1985 Pi li shi jie /Ученики 36 ступеней Шаолиня/6.9 (232)
        1984 Wu Lang ba gua gun /Боец с шестом/ (Hunter)7.7 (486)
        1983 Chang men jen /Леди-босс/6.1 (31)
        1983 Heroic Family-
        1982 Shi ba ban wu yi /Легендарное оружие Китая/ (Lei Kung)6.7 (228)
        1981 Cheung booi /Моя юная тётушка/ (Yu Ching-Chuen)7.1 (164)
        1981 Wu guan /Боевой клуб/6.6 (101)
        1979 Feng hou /Кунг-Фу бешеной обезьяны/ (Chen)6.5 (188)
        1979 Zhong hua zhang fu /Шаолинь вызывает ниндзя/ (Drunken Master)7.9 (399)
        1977 Hong Xi Guan /Палачи из Шаолиня/ (3-Sectional staff fighter)7.6 (247)
        1976 Liu A-Cai yu Huang Fei-Hong (Chen Erh-fu)7.1 (118)
        1975 Shen da /Духовный боксёр/7 (48)
        1969 Du bei dao wang /Возвращение однорукого меченосца/ (`Ape Arms` Yuan Chen)7.4 (631)
        1969 Shi er jin qian biao /12 смертельных монет/7.1 (15)
        1968 Jin yan zi /Золотая ласточка/7.2 (127)
        1968 Shen dao /Меч мечей/7 (33)
        1968 Yu mian fei hu8.4 (5)
        1967 Da ci ke /Убийца/8 (34)
        1967 Dao jian /Кража меча/4.5 (8)
        1967 Duan chang jian /Тропа сломанного клинка/6.6 (27)
        1967 Dubei dao /Однорукий меченосец/ (Ba Shuang)7.6 (1617)
        1967 Qi xia wu yi /Король кот/ (Hsiang brother #1)6.6 (16)
        1967 Qin jian en chou /Меч и лютня/7.5 (12)
        1967 Shen jian zhen jiang hu /Громовой меч/5.5 (10)
        1966 Bian cheng san xia /Великолепное трио/6.3 (116)
        1965 Da di er nu7 (28)
        1965 Hei mei gui (as Kar-Leung Lau)5.9 (30)
        1965 Huo shao hong lian si zhi jiang hu qi xia /Храм красного Лотоса/6.6 (36)
        1964 Wan bian fei gu (Monkey of North Mountain)-
        1962 Xi xue shen bian9 (6)
        1960 Nazha sheshan jiu mu-
        1959 Huo zang Lan Tou He (Disciple #2)-
        1958 Huang Fei Hong fu qi chu san hai-
        1957 Huang Fei Hong shi wang zheng ba (Leung-chai)-
        1950 Brave Lad of Guangdong-
Среднее   6.78

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com