Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Del Baker

 Основная информация
ИмяDel Baker
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Del Baker (4 из 11)
        1992 Blue Ice /Синий лед / Голубой лёд/ (Taxi Driver - uncredited)5 (704)
        1992 Running Late (Security Man)6.6 (20)
        1989 Batman /Бэтмэн/ (Napier Hood)7.6 (232247)
        1987 Living Daylights, the /Живые огни/ (Russian Jail Guard - uncredited)6.7 (59382)
        1985 Lifeforce /Жизненная сила/ (Soldier at Greenwich - uncredited)6.1 (12072)
        1985 Screen One (Security Man)6.6 (51)
        1984 Zany Adventures of Robin Hood, the (2nd Merryman)5 (46)
        1981 Time Bandits /Бандиты времени/ (Greek Fighting Warrior)7 (40319)
        1978 Stud, the /Жеребец/ (2nd thane thug)2.3 (360)
        1974 Black Windmill, the /Черная мельница/ (Shadow - uncredited)6.3 (586)
        1971 To Catch a Spy (2nd Heavy - uncredited)5.2 (100)
Среднее   5.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com