Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rocky Taylor

 Основная информация
ИмяRocky Taylor
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Rocky Taylor (11 из 24)
        2005 BloodRayne /Бладрейн/ (Monetary Guard)2.8 (29106)
        2002 Die Another Day /Умри, но не сейчас/ (Man at Sword Club - uncredited)6.1 (146715)
        2001 Mummy Returns, the /Мумия возвращается/ (Man In Alley - uncredited)6.3 (219735)
        2000 Sexy Beast /Сексуальная тварь/ (Raymond)7.3 (38805)
        1999 Last Seduction II, the /Последнее соблазнение 2/ (Gabriel)4.4 (226)
        1999 World Is Not Enough, the /И целого мира мало/ (Man in Restaurant - uncredited)6.4 (137465)
        1997 Titanic /Титаник/ (Bert Cartmell)7.7 (650349)
        1997 Tomorrow Never Dies /Завтра не умрет никогда/ (Carver`s Thug - uncredited)6.4 (129385)
        1994 MacGyver: Trail to Doomsday6.7 (473)
        1993 Mystery of Edwin Drood, the (Head Ruffian)5.7 (29)
        1992 Blue Ice /Синий лед / Голубой лёд/ (Patrol Car Driver - uncredited)5 (704)
        1989 Batman /Бэтмэн/ (Napier Hood)7.6 (232247)
        1983 Never Say Never Again /Никогда не говори никогда/ (Hostage Guard - uncredited)6.2 (43208)
        1983 Sahara /Сахара/ (Kamal)3.9 (341)
        1981 Legend of the Lone Ranger, the /Легенда об одиноком рейнджере/ (Robert Edward Gatlin - as Rock Taylor)4.5 (631)
        1981 Raiders of the Lost Ark /Индиана Джонс в поисках утраченного ковчега/ (German Soldier - uncredited)8.6 (543777)
        1978 Wild Geese, the /Дикие гуси/ (Mercenary - uncredited)6.6 (3089)
        1976 Confessions of a Driving Instructor /Исповедь инструктора по вождению/ (Monks Hill Rugger Team)2.1 (397)
        1976 Slipper and the Rose: The Story of Cinderella, the /Туфелька и роза/ (Prince`s Guard)6.7 (927)
        1974 Man with the Golden Gun, the /Человек с золотым пистолетом/ (Beirut Thug - uncredited)6.8 (62490)
        1973 And Now the Screaming Starts! /А теперь начинается крик!/5.4 (659)
        1973 Psychomania /Психомания/ (Hinky)5.3 (646)
        1971 Last Run, the /Последняя гонка/ (2nd Man)5.8 (372)
        1961 "The Avengers" (Martial Artist #1 / - 4 episodes, 1965-1968)8.6 (1172)
Среднее   5.95

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com