Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Seann William Scott



 Основная информация
ИмяSeann William Scott
Русское имяШон Уильям Скотт
Дата рождения1976.10.03
Место рожденияCottage Grove, Minnesota, USA
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Seann William Scott (27 из 39)
        2018 Super Troopers 2 /Суперполицейские 2/ (Trooper Callaghan)6.8 (5827)
        2017 Goon: Last of the Enforcers /Вышибала: Эпический замес/ (Doug Glatt)6.6 (862)
        2016 Ice Age: Collision Course /Ледниковый период: Столкновение неизбежно/ (Crash)5.7 (19306)
        2016 Ice Age: The Great Egg-Scapade /Ледниковый Период: Погоня за яйцами/ (Crash)7.6 (24)
        2014 Just Before I Go /Прежде чем я уйду/ (Ted Morgan)6.6 (2700)
        2013 Movie 43 /Муви 43/ (Brian - segment "Happy Birthday")4.6 (8714)
        2012 American Reunion /Американский пирог: Все в сборе/ (Stifler)7.1 (60366)
        2012 Ice Age: Continental Drift /Ледниковый период 4: Континентальный дрейф/ (Crash - voice)6.7 (37436)
        2011 Goon /Вышибала/ (Doug Glatt)7.1 (10986)
        2011 Ice Age: A Mammoth Christmas /Ледниковый период: Рождество мамонта/ (Crash - voice)6.4 (4035)
        2010 Cop Out /Двойной КОПец/ (Dave)5.7 (70432)
        2010 Jackass 3D /Чудаки 3D/ (Himself)7.1 (43928)
        2009 Balls Out: Gary the Tennis Coach /Гари, тренер по теннису/-
        2009 Ice Age: Dawn of the Dinosaurs /Ледниковый период 3: Эра динозавров/ (Crash - voice)7 (134637)
        2009 Planet 51 /Планета 51/ (Skiff - voice)6.1 (37135)
        2008 Promotion, the /Повышение/-
        2008 Role Models /Взрослая неожиданность/ (Wheeler)6.9 (181869)
        2007 Mr. Woodcock /Мистер Простофиля/ (John Farley)5.1 (29137)
        2007 Trainwreck: My Life as an Idoit /Жизнь как катастрофа/ (Jeff)5.7 (1295)
        2006 Ice Age: The Meltdown /Ледниковый период 2/ (Crash - voice)6.9 (154289)
        2006 Southland Tales /Сказки Юга/ (Roland Taverner / Ronald Taverner)5.5 (30821)
        2005 Dukes of Hazzard, the /Придурки из Хаззарда/ (Bo Duke)5 (61643)
        2003 American Wedding /Американский пирог 3: Свадьба по-американски/ (Steve Stifler)6.3 (143268)
        2003 Bulletproof Monk /Пуленепробиваемый монах/ (Kar)5.4 (37629)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        2003 MythBusters /Discovery. Разрушители легенд/ (Bo Duke - archive footage - - 1 episode, 2006)8.5 (35108)
        2003 Old School /Старая закалка/ (Peppers)7.2 (171404)
        2003 Rundown, the /Сокровище Амазонки/ (Travis)6.7 (74235)
        2002 Stark Raving Mad /Бесшабашное ограбление/ (Ben McGewan)6.4 (3913)
        2001 American Pie 2 /Американский Пирог 2/ (Stifler)6.4 (175912)
        2001 Evolution /Эволюция/ (Wayne)6 (92354)
        2001 Jay and Silent Bob Strike Back /Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар/ (Brent)6.9 (117325)
        2000 Dude, Where`s My Car? /Где моя тачка, чувак/ (Chester Greenburg)5.5 (104744)
        2000 Final Destination /Пункт назначения/ (Billy Hitchcock)6.7 (156390)
        2000 Road Trip /Дорожное приключение/ (E L )6.5 (118408)
        1999 American Pie /Американский Пирог/ (Steve Stifler - as Seann W Scott)7 (280194)
        1998 Chad`s World-
        1997 Born Into Exile6.3 (133)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Himself - Host)8.2 (33454)
Среднее   6.48
Список фильмов Продюсер Seann William Scott (1)
        2012 American Reunion /Американский пирог: Все в сборе/ (executive producer)7.1 (60366)
Среднее   7.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 55A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com