Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mayf Nutter

 Основная информация
ИмяMayf Nutter
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mayf Nutter (1 из 12)
        2004 Hollywood, It`s a Dog`s Life /Большой Чак, маленький Чак/ (Coop)4.6 (29)
        1999 Grizzly Adams and the Legend of Dark Mountain (Prof Paul Brummette)4.6 (51)
        1994 Night of the Running Man /Ночной беглец/ (Mugger)5.6 (422)
        1986 Fall Guy, the (Pete Thomas - 1 episode, 1982)7.1 (2547)
        1986 Hunter`s Blood /Кровь охотника/ (Ralph Coleman)5.4 (179)
        1984 Stone Boy, the (Gary Maddox, Guy who picks up Arnold on road)6.7 (331)
        1980 $5.20 an Hour Dream, the (Randy)5.6 (15)
        1977 Tale of Two Critters, a /История о двух животных/ (Narrator)7.5 (20)
        1976 Macahans, the (Jenkins)7.5 (249)
        1976 Stay Hungry /Оставайся Голодным/ (Packman)5.7 (2737)
        1971 Lefty, the Dingaling Lynx (Narrator - voice)6.1 (19)
        1959 Bonanza /Бонанца/ (Pellemin)7.3 (5927)
Среднее   6.14

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com