Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Yu Wang

 Основная информация
ИмяYu Wang
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Yu Wang (1 из 19)
        1983 Tian xia di yi8.1 (14)
        1981 Attack Force Z /Штурмовой отряд Z/ (Oshiko Imoguchi)5.6 (2150)
        1979 Guai quan xiao zi /Пьяница и драчун/5.6 (18)
        1979 Jiu xian shi ba die5.2 (63)
        1979 Wang yang zhong de yi tiao chuan7.1 (9)
        1979 Yan er zai lin shao6.2 (6)
        1977 Ba bai zhuang shi6.4 (12)
        1976 Bi yun tian-
        1976 Ying lie qian qiu /Вечная слава/7.4 (17)
        1974 Xiao nu qi tan-
        1973 Da dao-
        1973 Shao lin gao tu5.5 (6)
        1972 Dang kou tan /Кровавые кулаки/5.5 (69)
        1972 Dong nan xi bei feng-
        1971 Bai chou da chuan-
        1971 Pian shu qi tan8.4 (5)
        1969 Hu shan lang-
        1969 Xin niang yu wo-
        1968 Xue cheng (Innkeeper)7.9 (13)
Среднее   6.58

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com