Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jack Brodsky

 Основная информация
ИмяJack Brodsky
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jack Brodsky (1 из 4)
        1991 Scenes from a Mall /Сцены в магазине/ (Pharmacist)5.2 (3784)
        1987 Dancers /Танцоры/ (Jack)3.5 (80)
        1976 Harry and Walter Go to New York /Гарри и Уолтер едут в Нью-Йорк/ (Horace Finley)5.2 (337)
        1976 Two-Minute Warning (Spectator)5.9 (984)
Среднее   4.95
Список фильмов Продюсер Jack Brodsky (6 из 11)
        2003 Daddy Day Care /Дежурный папа/ (co-producer)5.5 (42840)
        2001 Black Knight /Черный рыцарь/ (executive producer)4.7 (26886)
        2000 Model Behavior /Красотка и Замарашка/ (co-producer)5.1 (1154)
        1993 Rookie of the Year /Новичок года/ (executive producer)5.3 (6122)
        1991 King Ralph /Король Ральф/ (producer)5.3 (15001)
        1987 Dancers /Танцоры/ (executive producer)3.5 (80)
        1985 Jewel of the Nile, the /Жемчужина Нила/ (co-producer)6 (34769)
        1984 Romancing the Stone /Роман с камнем/ (co-producer)6.9 (56321)
        1973 Summer Wishes, Winter Dreams (producer)6.5 (169)
        1972 Everything You Always Wanted to Know About Sex * But Were Afraid to Ask /Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить/ (executive producer)6.8 (37661)
        1971 Little Murders /Небольшие убийства/ (producer)6.9 (739)
Среднее   5.68

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 53A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com