Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Foster

 Основная информация
ИмяDavid Foster
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Foster (0 из 1)
        1998 Steve McQueen: The King of Cool (Himself)7.2 (57)
Среднее   7.2
Список фильмов Продюсер David Foster (12 из 29)
        2011 Thing, the /Нечто/ (executive producer)6.4 (19546)
        2005 Fog, the /Туман/ (producer)3.6 (27706)
        2003 Core, the /Земное ядро/ (producer)5.4 (70098)
        2002 Collateral Damage /Возмещение ущерба/ (producer)5.4 (55695)
        2002 Hart`s War /Война Харта/ (producer)6.3 (39814)
        1999 Clubland (executive producer)4.9 (136)
        1998 Mask of Zorro, the /Маска Зорро/ (producer)6.7 (118553)
        1994 Getaway, the /Побег/ (producer)5.7 (12939)
        1994 River Wild, the /Дикая река/ (producer)6.1 (11924)
        1989 Gleaming the Cube /Достигая невозможного/ (producer)5.4 (2495)
        1988 Full Moon in Blue Water (producer)5.3 (320)
        1988 Short Circuit 2 /Короткое замыкание 2/ (producer)5.5 (15721)
        1986 News at Eleven (executive producer)6.4 (66)
        1986 Running Scared /Беги без оглядки/ (producer)6.2 (3565)
        1986 Short Circuit /Короткое замыкание/ (producer)6.5 (37645)
        1985 Mean Season, the /Жестокий сезон/ (producer)6 (1904)
        1984 Mass Appeal (producer)6.5 (480)
        1983 Second Thoughts (producer)4.2 (26)
        1982 Between Two Brothers (executive producer)4.8 (5)
        1982 Gift of Life, the (executive producer)5.7 (17)
        1982 Thing, the /Нечто/ (producer)8.2 (213543)
        1981 Caveman /Пещерный человек/ (producer)5.3 (2629)
        1978 Legacy, the /Наследие/ (producer)5.3 (658)
        1977 First Love (producer)5.5 (183)
        1977 Heroes /Герои/ (producer)5.7 (695)
        1975 Drowning Pool, the /Бассейн утопленников/ (producer)6.4 (2075)
        1974 Nickel Ride, the (executive producer)6.8 (72)
        1972 Getaway, the /Побег/ (producer)7.5 (8120)
        1971 McCabe & Mrs. Miller /Бордель/ (producer)7.6 (6121)
Среднее   5.91

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 39A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com