Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mathieu Amalric

 Основная информация
ИмяMathieu Amalric
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 2010 Golden Palm nominated Tournee /Турне/ (2010)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Mathieu Amalric (1 из 4)
        2017 Barbara /Барбара/6.1 (630)
        2014 La chambre bleue /Синяя комната/6.5 (696)
        2010 Tournee /Турне/6.6 (1917)
        1997 Mange ta soupe6.2 (25)
Среднее   6.35
Список фильмов Сценарист Mathieu Amalric (1 из 4)
        2017 Barbara /Барбара/ (screenplay)6.1 (630)
        2014 La chambre bleue /Синяя комната/ (screenplay)6.5 (696)
        2010 Tournee /Турне/ (writer)6.6 (1917)
        1997 Mange ta soupe (writer)6.2 (25)
Среднее   6.35
Список фильмов В ролях Mathieu Amalric (21 из 66)
        2019 J`accuse /Офицер и шпион/ (Bertillon)7.2 (10365)
        2019 Merveilles a Montfermeil /Чудеса в Монфермее/ (Benoit Survenant)3.6 (110)
        2018 At Eternity`s Gate /Ван Гог. На пороге вечности/ (Doctor Paul Gachet)6.9 (25816)
        2018 L`empire de la perfection (Narrator)6.6 (579)
        2018 Le grand bain /Непотопляемые/ (Bertrand)7.2 (1771)
        2018 Tramway in Jerusalem, a /Трамвай в Иерусалиме/5.4 (60)
        2017 Barbara /Барбара/ (Yves Zand)6.1 (630)
        2017 Demain et tous les autres jours /Завтра и каждый день/ (Le pere)5.9 (143)
        2017 Les fantomes d`Ismaul /Призраки Исмаэля/ (Ismaul Vuillard)5.6 (2187)
        2016 La loi de la jungle /Закон джунглей/ (Galgaric)6.4 (574)
        2015 Belles familles /Образцовые семьи/ (Jerome Varenne)5.6 (217)
        2015 Chant d`hiver /Зимняя песня/ (Batisseur)6.4 (74)
        2015 Forbidden Room, the /Запретная комната/ (Thadeusz M___ / Ostler)6.6 (986)
        2015 Trois souvenirs de ma jeunesse /Три воспоминания моей юности/ (Paul Dedalus - adulte)6.9 (1108)
        2014 Arrete ou je continue /Если не ты, то я/ (Pierre)5.7 (260)
        2014 Grand Budapest Hotel, the /Отель "Гранд Будапешт"/ (Serge X )8.3 (92721)
        2014 La chambre bleue /Синяя комната/ (Julien Gahyde)6.5 (696)
        2013 Jimmy P. /Джимми/ (Georges Devereux)6.3 (290)
        2013 L`amour est un crime parfait /Любовь – это идеальное преступление/ (Marc)6.1 (438)
        2013 La Venus a la fourrure /Венера в мехах/ (Thomas)7.3 (200)
        2012 Camille redouble /Камилла раздваивается/ (Le prof de franГ§ais sadique)6.2 (1252)
        2012 Cosmopolis /Космополис/ (Andre Petrescu)5.6 (10723)
        2012 Linhas de Wellington /Линии Веллингтона/ (Barao Marbot)6.9 (244)
        2012 Vous n`avez encore rien vu (Mathieu Amalric / M Henri)6.9 (227)
        2011 Jeanne captive /Молчание Жанны/ (The Preacher)6 (29)
        2011 Le chat du rabbin /Кот раввина/ (Le prince - voice)7 (1211)
        2011 Poulet aux prunes /Цыпленок с черносливом/ (Nasser-Ali Khan)7.1 (1574)
        2010 Les aventures extraordinaires d`Adele Blanc-Sec /Необычайные приключения Адель/ (Dieuleveult)6.3 (13925)
        2010 Tournee /Турне/ (Joachim Zand)6.6 (1917)
        2009 Bancs publics - Versailles rive droite /Однажды в Версале/ (Le pere au landau)5.8 (578)
        2009 Les derniers jours du monde /Последний романтик планеты Земля/ (Robinson)-
        2009 Les herbes folles /Дикие травы/ (Bernard de Bordeaux)6.2 (2969)
        2009 Visage /Лицо/ (Man in bushes)5.8 (389)
        2008 De la guerre (Bertrand)6.3 (236)
        2008 James Bond 007 22: Quantum of Solace /Квант милосердия/ (Dominic Greene)6.7 (270510)
        2008 L`ennemi public n°1 /Враг Государства №1: Легенда/ (Francois Besse)7.5 (20650)
        2008 Un conte de Noel /Рождественская сказка/ (Henri their middle child)7.1 (4821)
        2007 Actrices /Сон предыдущей ночи/ (Denis)5.8 (641)
        2007 Michou d`Auber /Мишу из Д’Обера/ (Jacques)6.6 (731)
        2007 Scaphandre et le papillon, Le /Скафандр и бабочка/ (Jean-Do)8.1 (83286)
        2007 Story of Richard O, the /История Ришара О./ (Richard O )4.8 (433)
        2007 Un secret /Семейная тайна/ (Francois Grimbert a 37 ans)6.9 (2356)
        2006 Marie Antoinette /Мария-Антуанетта/ (Man at Masked Ball)6.4 (70755)
        2006 Quand j`etais chanteur /Когда я был певцом/ (Bruno)6.5 (1251)
        2006 Un lever de rideau /Прелюдия/ (Pierre)7 (186)
        2005 La moustache /Усы/ (Serge Schaeffer)6.6 (3598)
        2005 Munich /Мюнхен/ (Louis)7.6 (159863)
        2004 Le pont des Arts /Мост искусств/ (Un spectateur du No)6.8 (629)
        2004 Rois et reine /Короли и королева/ (Ismael Vuillard)7.2 (2988)
        2002 C`est le bouquet! /Вам букет!/ (Stephane)6.1 (346)
        2002 Lundi matin /Утро понедельника/ (Voice)6.7 (845)
        1999 Adieu, plancher des vaches! /Истина в вине!/ (A drinker at bar)6.6 (465)
        1999 Trois ponts sur la riviere (Arthur Echeant)6.8 (45)
        1998 Alice et Martin (Benjamin Sauvagnac)6.4 (1039)
        1998 Dieu seul me voit (Atchoum)7.2 (259)
        1998 Fin aout, debut septembre /Конец августа, начало сентября/ (Gabriel)6.9 (731)
        1998 L`interview (Julien)7.6 (24)
        1998 On a tres peu d`amis (Ivan)6.3 (11)
        1997 Genealogies d`un crime (Yves)6.6 (322)
        1996 Comment je me suis dispute... - ma vie sexuelle (Paul Dedalus)6.8 (456)
        1996 Le journal du seducteur (Sebastien)7.1 (196)
        1995 Tom est tout seul (Un copain de Tom - uncredited)5.6 (19)
        1994 Lettre pour L...5.7 (23)
        1992 La chasse aux papillons6.9 (173)
        1992 La sentinelle6.6 (323)
        1984 Favoris de la lune, Les /Фавориты Луны/7.3 (430)
Среднее   6.52
Список фильмов Продюсер Mathieu Amalric (0 из 1)
        2019 Merveilles a Montfermeil /Чудеса в Монфермее/ (producer)3.6 (110)
Среднее   3.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 53A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com