Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Paul Greco

 Основная информация
ИмяPaul Greco
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Paul Greco (6 из 13)
        1997 Henry Fool /Генри Фул/ (Concierge)7.1 (3608)
        1997 To Die Quietly (Karate Boy)-
        1996 Cable Guy, the /Кабельщик/ (Raul)6 (106837)
        1996 If Lucy Fell /Если Люси упадет/ (Rene)4.7 (2080)
        1996 Love Is All There Is /Итальянские любовники/ (Nunzio)5.2 (937)
        1991 Oscar /Оскар/ (Schemer)6.3 (21100)
        1989 Elvis Stories (Paxton Busby)4.8 (93)
        1989 Next of Kin /Ближайший родственник/ (Leo)5.1 (2666)
        1988 Last Temptation of Christ, the /Последнее искушение Христа/ (Zealot)7.6 (35589)
        1986 Crocodile Dundee /Крокодил Данди/ (New Yorker)6.5 (67959)
        1984 Broadway Danny Rose (Vito Rispoli)7.3 (6664)
        1981 Four Friends /Четверо друзей/ (Car Thief)6.7 (708)
        1979 Warriors, the /Воины/ (Orphan)7.7 (62460)
Среднее   6.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com