Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gary Basaraba

 Основная информация
ИмяGary Basaraba
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gary Basaraba (13 из 41)
        2018 American Animals /Американские животные/ (Mr Lipka)7.4 (3866)
        2018 Little Italy /Маленькая Италия/ (Vince)5.9 (426)
        2017 Suburbicon /Субурбикон/ (Mitch)4.7 (1983)
        2016 Accountant, the /Расплата/ (Don)7.5 (83859)
        2013 Smurfs 2, the /Смурфики 2/ (Hefty Smurf)5.4 (27970)
        2013 Smurfs: The Legend of Smurfy Hollow, the /Смурфики: Легенда о Смурфной лощине/ (Hefty Smurf - voice)6.3 (184)
        2011 Smurfs, the /Смурфики/ (Hefty)5.5 (67865)
        2011 Smurfs: A Christmas Carol, the /Смурфики. Рождественнский гимн/ (Hefty - voice)6 (80)
        2009 Taking of Pelham 1 2 3, the /Опасные пассажиры поезда 123/ (Jerry Pollard Motorman)6.4 (130840)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Stephen Hannigan - 1 episode, 2012)8.1 (110795)
        2008 Recount /Пересчет/ (Clay Roberts)7.5 (9407)
        2006 Charlotte`s Web /Паутина Шарлотты/ (Homer Zuckerman)6.4 (24650)
        2006 Jesse Stone: Death in Paradise /Правосудие Стоуна: Смерть в раю/ (Norman Shaw)7.2 (2728)
        2002 K-9: P.I. /К-9 III: Частные детективы/ (Pete Timmons)5.7 (2091)
        2002 Unfaithful /Неверная/ (Det Mirojnick)6.7 (56640)
        2001 Sports Pages, the (Frank - segment "The Heidi Bowl")5.1 (90)
        1999 Holy Joe (Ernie Blevins)5.5 (112)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (George Burton)8.1 (40391)
        1997 Advocate`s Devil, the5.8 (258)
        1997 Dead Silence (Shephard Wilcox)6.2 (430)
        1997 Lifebreath (John)4.7 (213)
        1997 What Happened to Bobby Earl? (Jack Dietrick)5.8 (80)
        1996 Striptease /Стриптиз/ (Alberto)4.2 (31197)
        1996 Writing on the Wall, the (Leafman)6.1 (16)
        1995 Horse for Danny, a (Solly)5.8 (68)
        1994 Mrs. Parker and the Vicious Circle /Миссис Паркер и порочный круг/ (Heywood Broun)6.1 (2424)
        1994 War, the /Война/ (Dodge)6.4 (4416)
        1993 "NYPD Blue" (Carlin / - 3 episodes, 1994-2000)7.8 (1835)
        1993 For Their Own Good (Roy Wheeler)6.1 (50)
        1993 Homicide: Life on the Street (Paul Garbarek)8.6 (6886)
        1992 Afterburn /Форсаж/ (Bill Decker)6.5 (302)
        1991 Dark Wind, the /Темный ветер/ (Larry)5.4 (232)
        1991 Fried Green Tomatoes /Жареные зеленые помидоры/ (Grady Kilgore)7.6 (46365)
        1991 In the Line of Duty: Manhunt in the Dakotas (Leland Winters)6.3 (86)
        1989 Little Sweetheart (Barkeeper)5.6 (123)
        1988 Last Temptation of Christ, the /Последнее искушение Христа/ (Andrew, Apostle)7.6 (35589)
        1987 Who`s That Girl /Кто эта девчонка?/ (Shipping Clerk)4.5 (6946)
        1986 No Mercy /Без пощады/ (Joe Collins)5.6 (4581)
        1985 Alamo Bay /Залив Аламо/ (Leon)6.1 (708)
        1985 One Magic Christmas /Волшебное Рождество/ (Jack Grainger)6.4 (758)
        1985 Sweet Dreams /Сладкие грезы/ (Woodhouse)7 (1293)
Среднее   6.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com