Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Roland Bertin

 Основная информация
ИмяRoland Bertin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Roland Bertin (3 из 49)
        1997 Silver Shadow-
        1997 Sous les pieds des femmes (Le President du tribunal)4.3 (16)
        1996 Bernie /Берни/ (Ramonda)7.4 (1028)
        1996 La comete /Комета/ (Philibert)-
        1994 Lumiere noire (Judge Berthier)4.8 (11)
        1994 Pas tres catholique (Monsieur Paul)6.7 (112)
        1993 L`ombre du doute (Judge)5.9 (45)
        1992 La fille de l`air /Дочь воздуха/ (Maitre Lefort)6.2 (64)
        1992 Les Cordier, juge et flic (Jose Conte - 1 episode, 1995)5.5 (91)
        1990 Cyrano de Bergerac /Сирано де Бержерак/ (Ragueneau)7.5 (13387)
        1990 Le mari de la coiffeuse /Муж парикмахерши/ (Antoine`s father)7.3 (2574)
        1989 La salle de bain (Former tenant)5.3 (19)
        1988 La garconne (Monsieur L`Herbier)6.6 (6)
        1987 Jenatsch (Le pretre)6.5 (29)
        1986 Charlotte for Ever /Шарлотта навсегда/ (Leon)6.1 (124)
        1986 Corps et biens (Docteur Loscure)5.9 (10)
        1985 Louise... l`insoumise (Le pere)6.2 (8)
        1983 L`homme blesse (Bosmans)7.1 (301)
        1983 La scarlatine (Simon)3.8 (9)
        1982 L`indiscretion (Le commissaire / Police inspector)6 (13)
        1982 La Truite /Форель/ (The Count)6.8 (154)
        1981 Diva /Дива/ (Weinstadt)7.1 (4878)
        1981 Rends-moi la cle! (Bob le barbouze)4.1 (5)
        1981 Un assassin qui passe (L`homosexuel)5 (30)
        1980 Anthracite (Le surveillant)6.1 (9)
        1980 La femme flic (Substitut Berthot)6.5 (83)
        1980 Le coeur a l`envers (Le voisin)5.4 (7)
        1980 Le cure de Tours (Chapeloud)9.2 (7)
        1979 Le mors aux dents (Xavier Guibert)6 (16)
        1979 Le pull-over rouge (Le commissaire Robiana)7.5 (41)
        1979 Les soeurs Bronte /Сестры Бронте/ (Mr Nicholls)6.3 (329)
        1979 West Indies (La `Mort`)-
        1978 La part du feu (Eduard, le depute)5.1 (26)
        1978 Les chemins de l`exil ou Les dernieres annees de Jean-Jacques Rousseau (Bernardin Saint-Pierre)7.2 (7)
        1978 Un papillon sur l`epaule /Перстень с русалкой/ (Le haut fonctionnaire)6.7 (104)
        1977 Le couple temoin (Directeur)6.4 (63)
        1977 Le gang /Банда/ (Raymond)5.8 (345)
        1977 Madame Claude /Мадам Клод/ (Soulier)4.6 (106)
        1977 Violette & Francois (David)6.8 (76)
        1976 Gloria mundi /Молитва во имя мира/ (Raftal)5.1 (10)
        1976 Maitresse /Любовница-хозяйка/ (Man in Cage)6.6 (457)
        1976 Mr. Klein /Мсье Кляйн/ (L`administrateur du journal)7.7 (1218)
        1975 La chair de l`orchidee /Плоть орхидеи/ (L`homme d`affaires)5.3 (90)
        1975 Section speciale /Специальное отделение/ (Le secretaire general du ministere de la Justice)7.7 (146)
        1974 France societe anonyme4.8 (23)
        1974 Stavisky... /Ставиский/ (L`employe et gardien au cimetiere)6.8 (418)
        1973 Le journal d`un suicide /Дневник самоубийцы/ (L`anarchiste)4.3 (14)
        1972 Les caids6.3 (19)
        1970 Le petit theatre de Jean Renoir (Gontran - segment "Le dernier reveillon")7.2 (75)
Среднее   6.16

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com